老师们,亲爱的同学们:
一元复始,万象更新。校务委员会向全体师生致以最诚挚的问候和新年的祝福!
岁月不居,天道酬勤。20xx年辉煌的业绩凝聚了师生们奋斗的心血和智慧!
古语曰:学校,王政之本也。国家与民族的振兴赋予学校在培养人才方面更高的要求、更重的任务。
厚德载物,自强不息。
树立“每一个学生都能有所进步”的价值观,用真诚与公正善待每一个学生,善待每一个家长;用执着来追求事业,用爱心构筑迈向成功的基座。
遇到岁月轮回的又一个新起点,迎接未来人生的机遇与挑战,其根本就在于把握当下、把握今天。
感谢老师们,用无私的智慧爱心为孩子们的成长倾尽心血;感谢同学们,你们的勤奋、你们的率性、你们真诚的笑脸,为我们的事业之旅增添了历练、喜悦和满足。
容止格言:面必净,发必理,衣必整,纽必结。头容正,肩容平,胸容宽,背容直。气象:勿傲、勿暴、勿怠。颜色:宜和、宜静、宜庄。
希望同学们在新的一年里,高境界做人,高水平学习,高品质生活,在校做个好学生,在家做个好儿女,在社会上做个好公民。
对自己的成长负责,将挫折化为进步的阶梯,将挑战化为成功的机遇,用学习、思考、实践成就新一年的进步。
祝福20xx。祝福每一位老师和同学们,愿你们健康每一天,快乐每一天,收获每一天!