三年级春游
一个春雨纷纷的早晨,我们要去春游,享受大自然给我们的快乐。
道路旁边,树木苍翠欲滴,花儿颜色鲜艳,犹如一幅美丽的风景画。牡丹花随风舞动,像一位翩翩起舞的公主,那花瓣展开着绽放,像这位公主的翅膀,身上绣满了红黄颜色交替的花纹。路旁还有一簇簇红樱花,红得像漂染过似的,有浅红色的嫩叶作陪衬,远看上去,就像是晨曦微露的朝霞。迎春花娇小玲珑,它那淡淡的清香,令人舒服极了。桃花,身穿粉色衣裳,也有淡淡的香味,花骨朵在它坚硬的树根上争先恐后地开放。
这真是一次美好的游行,不仅给了我们快乐,也带给了我们知识,让人难忘。