尊敬的公司领导:
您好!
您能在百忙之中抽出时间来翻阅我的简历,我感到倍感荣幸。相信在您打开这份自荐书的同时,也在我们之间架起了一座沟通的桥梁。希望我的真诚与诚实能够打动您的心弦,从而为我投上能够改变我的命运和前途的一票。
我叫陈xx,来自吉林。今天我是怀着平静而又激动的心情呈上这份自荐书的。之所以平静,我的知识和能力不会让你们失望,将无愧于您的选择;之所以激动,我决定以无悔的青春走到你们中间,实现共同的辉煌。在这里,我不能向您出示任何有权威人士的推荐书来为我谋得职业,也拿不出一摞摞的证书来做为我的筹码,而只能赁自己刻苦学习的结果和吃苦耐劳的本性来做为我的奠基石,如果说我有什么优点的话,那就是我年轻。
在校期间,我认真学习,勤奋刻苦,上课认真听老师讲课,下课及时复习,如有不会及时向老师和同学请教。几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握其基本技能技巧,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了一定效果。实践是检验真理的唯一标准。因此我积极参加校内各种实训,不断扩充自己的知识和以及眼力,并可以在自己操作中不断发现、排除一些问题。在操作中让自己的技术更加娴熟。
器必试而先知其利钝,马必骑而后知其良驽。我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能做出更出色的成绩!
我会用年轻的生命云耕耘,您不仅能看到我的成功,而且能够收获整个秋天。这就是我的自信和能力的承诺。请各位领导给我一个机会,我会用行动来证明自己。
最后,衷心祝愿贵公司事业发达、蒸蒸日上。