今天我读完了《女儿的故事》这本书,虽然同学们说不好看,但我觉得很好看啊!真是的!我敢说,他们一定没好好的看这本书。我让妈妈大致的看了一下,妈妈也觉的挺好看的。妈妈还说:“这本书让我想起了小的时候。”我心想:真是知子莫若母呀!跟我想到一块去了!我和妈妈真是心有灵犀一点通呀!
在读她自己的故事时,我看到一篇文章,题目叫:你今天早晨几点睡的,我便好奇的看了起来。
不到一会儿,我就知道为什么要叫这个题目了:梅思繁上初中时,数学还是上不去,所以爸爸梅子涵陪她一块读书,女儿不睡自己也不睡,所以,每天同学们就问:“你今天早晨几点睡的?”
梅思繁数学不好,她就到书店去买练习册、数学题、几何书,功夫不负有心人,梅思繁的数学成绩就像升国旗一样,慢慢地升了上去。
梅思繁很喜欢小动物,尤其是狗。她好几次跟爸爸妈妈说想要养狗。但爸爸认为梅思繁重感情,怕狗死了以后,梅思繁会很伤心的,所以拒绝了她。但我想:如果她看到狗时,还会跟爸爸妈妈说的吧!
一周过去了,《女儿的故事》也看完了。这本书真让我意犹未尽,还想再看一遍。可惜她是飘流书,要不然我早想写下名子了!