教师节日记
今天是教师节,同学们都准备了礼物要送给老师,我也准备了礼物。
早上,我背着书包去上学。第一节和第二节都是语文老师的课,同学们把用鲜花做的礼物送给老师。大家以最灿烂的笑容,最真诚的目光,最美丽的心灵,递给了老师自己制作的礼物。“老师您辛苦了,祝您教师节快乐,身体健康!”同学们的祝福语让老师露出了一抹微笑。语文老师说,下午一起吃蛋糕,同学们都欢呼起来。
下午,老师叫我们把桌子围着教室中心一圈,我们摆好桌子,一起唱起了《听我说谢谢您》的歌。老师把蛋糕切成了41块再分给我们。我们唱完了,老师就叫我们吃蛋糕,我们津津有味地吃着,沉浸在一片幸福的海洋里。
今天是老师最开心的一天,也是我们最开心的一天。