秋季运动会
今天,秋高气爽、万里无云,有一丝凉意,但大家的热情却丝毫未减。因为今天我们学校开秋季运动会!来到教室,同学们一个个都兴奋极啦!过了一会儿,听见哨声,我们便来到了操场。
说是运动会,可是全员参加的哟。老师告诉我们,今天上午的项目有:50米跑、仰卧起坐、500米跑。我们先测了50米跑,又测了仰卧起坐,最后测500米跑。我最擅长跑500米了,枪声一响,我和其他选手便像猎豹一样飞奔起来,因为一开始我没使上劲,所以离第一名有些距离。跑到一半时,许多人因为体力不支,已经开始走了。
而我还在坚持着,努力的跑着,怀着一种不到最后不放弃、为班级争光的思想,陆陆续续地超了许多人……当我看到终点时,已经浑身没有力气了。后来只听裁判宣布,我取得了2分09秒的好成绩。
跑完后,我累的气喘吁吁,听着老师对我的赞许;看着同学们那一个个如释重负的样子,我很开心,也很自豪。
下面又测了仰卧起坐,我喜欢这个项目。两个人一组,一个人做,一个人按着腿,一分钟后再交换。老师吹起了哨,我拼命的让自己倒下又起来……过了一会儿,那熟悉的哨声再次响起,这意味着我的噩梦结束了!
在欢笑声中,运动会结束了,老师带着我们依依不舍的回到了教室。这次全员运动会让我感受到:只有平时多运动,强身健体,才能取得好成绩!