乙方:
甲乙双方根据国家和本市有关法规、规定,按照自愿、平等、协商一致的原则,签订本合同。经甲、乙双方协商,就恩施职院英语读书社出版社刊的有关事宜达成以下协议:
甲方的权利及义务:
甲方在以英语读书社出版的书刊中,给乙方提供正当,合法的宣传。
甲方为乙方在校园内进行海报或条幅宣传(海报或条幅由乙方提供或由乙方提出要求,甲方按要求制作,由乙方负责制作费用)。
甲方为乙方在出版的社刊中插入乙方简介(双语)及图片(由乙方提供)。
甲方为乙方在校内做宣传,如有改动必须及时通知乙方并经双方协定同意。
甲方应该认真完成宣传,不得无故取消协议所定内容,并且不得做有损乙方利益的活动。
乙方的权利及义务:
乙方为甲方提供资金人民币元。
乙方为甲方提供物品(价值元)。
乙方需在甲方活动开始前一周付清所有的赞助资金和物品。
注1:
一、甲方将于5月中旬出版英语读书社社刊。乙方为甲方提供本次出版经费共元整。
二、甲方在收到乙方提供的出版经费共元整后,将为乙方提供以上宣传。
注2:
1.本次活动只适用于英语读书社社刊出版。
2.本次活动所需经费共计_______元整。
3.社刊的出版时间为20xx年05月20日。
本次协议一式两份,甲、乙双方各执一份,双方代表签名并盖章后生效,复印件无效,未经同意不可任意改动本协议。
签章
甲方乙方
年月日
新版赞助协议书模板
活动赞助合同范本
活动赞助经典合同范本
学生社团活动赞助策划书
给活动赞助商的感谢信
通用给赞助商的感谢信
促销活动协议书
活动赞助协议二网篇三
甲方(组委会):
法定代表人:
乙方(赞助商):
法定代表人:
第一条:项目说明
为了支持______________活动的圆满成功,甲乙双方本着相互支持、互利互助的共同目标,经过友好协商一致,建立合作关系,具体事项如下:
1、项目名称:__________________活动。
2、赞助内容:乙方为甲方提供活动期间活动部分经费支出。
3、活动时间:_____年_____月_____日至_____年_____月_____日。
第二条:双方权利、义务
1、活动月到来之时,甲方在活动场地布置横幅,上有赞助商冠名,横幅内容由甲、乙双方共同决定。
2、活动区内特设赞助商展区,展出内容为乙方提供的相关图文、资料等。
3、活动期间,甲方协会工作人员,身着由乙方制定的广告服或宣传帽,为甲方进行相关宣传。
4、甲方作为活动主办单位,整个系列活动由甲方自行策划、筹备及组织开展,并保证整个活动的顺利进行。乙方作为系列活动的赞助单位,主要是协助和感受本次活动的内容,不参与活动的主体策划、运行。
5、乙方负责制作相关宣传资料(横幅、宣传资料等)和提供有关的广告服或宣传帽,或乙方提供资金,甲方协助制作及相片拍摄,配合保证甲方工作的顺利有序的进行。
6、甲方应保证活动顺利进行,并在活动过程中与乙方保持沟通。
7、乙方有权过问甲方的活动之进度,甲方必须如实反映。
8、乙方需向甲方提供宣传所需文件资料,否则因此引发的一切责任,甲方概不负责。
9、乙方必须保证此次赞助活动的合法性。
第三条:费用支出
1、赞助费的支付:乙方需在签定合同时以现金方式一次付清。
2、甲方需保证赞助费的合理使用,乙方可对经费的使用进行监督。
3、赞助费用总计人民币______________元整。
第四条:合同期限
1、合同期限:_____年_____月_____日至_____年_____月_____日。
2、本协议的合作时间为自签订本协议即日起至书画展结束当日,协议合作期满后双方就继续合作事宜进行磋商,根据需求可以协商是否续签合同。
第五条:争议解决
因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,双方应通过协商解决,协商不成的,任何一方可向本合同签约地人民法院提起诉讼。
第六条:其他
1、本协议一式两份,合作人各执一份。
2、本协议经全体合作人签名、或盖章后生效。
甲方代表签字:(盖章)
身份证号码:
地 址:
电 话:
乙方代表签字:(盖章)