从两年前的一天开始,妈妈换工作了,就没有时间接我了。因此,我每天自己回家,同时也担任了“保护钥匙”的重任。
那天中午,为了表示胆大,我骄傲地从书包里拿出钥匙。虽然表面上看起来我满不在乎,可心里还是直打鼓,害怕得要命。出校门了,我问了问我的“同事”陈显瑞:“自己走回家危险么?”
“这有什么可危险的?!”
“嘿!我那么害怕,你倒满不在乎。”我暗暗嘀咕。
到马路了,我小心翼翼、提心吊胆地走了过去,又快速和“同事”跑回了家。
“哈!哈!哈!哈哈、哈哈哈……我终于自己回家了!只是两条腿和两个轮子的速度相差太悬殊了!不过,“只要努力,就能胜利!”噢耶!