最近在上海玩得很开心。
今天爸爸接到了三爹爹的一个电话,然后我们就和爸爸一起回家了。
在路上,我们刚好遇到了小姨和她的儿子,他们也是准备回家的,于是他们就上了车,车在大雨中强行,我们在车里只看得见那水不停得从上面往车上打着,我们看不见路,只好在一家饭馆里停了下来,时间飞速地跑着,不知不觉,已经到中午了。
中午,将近下午的时候,雨还没有停,我们只好在饭馆里吃饭了。
我们刚买好午餐,就在这时,雨突然停了。
我们吃好午餐就继续赶路,到了晚上10:11我们才到家。爷爷看见我会来了,说:“去上海干什么,才住几天就回来了。”我没有说话。
还是回家好啊!