她跟我说了很多她感情上的问题。她说她喜欢上了他们班的一个男孩。我觉得我们这个年龄对异性应该不算是爱,应该算是欣赏吧。
她很喜欢那个男孩,非常非常喜欢。那个男孩对她也有好感。两个人交往也很不错。可是这学期回来,那个男孩却变心了。他喜欢上了初一的一个小女孩。我的同学很伤心,真的。她说她那些天心跟死水一般。为此哭了好几天。后来她想通了,既然他能负她,必定会负其他人,这种人根本没有什么好留恋的。原本很担心她,现在她想通了,我也放心了。
她也问了我关于感情方面的事。其实我对我们班的任何一个男孩都没有什么感觉。因为我不太喜欢我们班的男孩,更没有仔细地观察过他们。
一直很喜欢有酒窝的男孩。酒窝是引起我注意的第一条件。很喜欢很喜欢jj,不止因为他歌唱地好听,更因为他那对迷人的酒窝。虽然他是单眼皮,但是也可以很帅很帅。
很长一段时间都没有想起他,可是经同学这么一问,我对他的感觉又全都拢了上来。最近扫墓时又见到他了,又看到他那对熟悉而久违了的酒窝。
对他,爱,还是不爱呢?
每当想起儿时,总有种幸福的感觉。一起玩游戏,手拉着手,没有什么顾虑,自由自在,开开心心。
爱?不爱?!……
我好迷茫,真的很爱很爱他!