新品发布会
尊敬的各位来宾、各位朋友、各位聚福堂同仁:
大家上午好!在此桔花盛开之季,我们大家欢聚在世界桔都南丰县,借助国安大酒店这一方风水宝地隆重召开2017年“聚福万家 健康之约”新品发布会。在此请允许我代表江西聚福堂农业发展有限公司的全体家人,向诸位同仁、各界来宾表示热烈的欢迎,向远道而来的中国牡丹产业委员会副会长、樱桃李系列产品研发带头人马炳耀教授表示衷心的感谢,对加盟商客户长期以来一贯支持和帮助表示由衷的感激和深深地致敬,你们辛苦了!
江西聚福堂农业发展有限公司是一家集生态果蔬的研发种植、生产加工、物流销售以及生态农业开发、健康餐饮、美容养生、亚健康调理为一体的综合性企业。聚福堂品牌经过三年多的发展与积累,在行业里有了极好的口碑,我们孕育并打造了聚福堂品牌,锻造出了一支经受过实战洗礼的运营团队,并迎来了聚福堂发展的重要时机。今天我们站在新时代的肩膀上,沐浴着新的健康文化理念,公司投入大量人力、物力,挖掘并推出伊带国色复合果蔬和钙果黑枸杞复合果蔬系列饮品,开创了健康果蔬饮品行业的先河。
聚福堂此次推出的健康复合果蔬饮品,采用原生态稀缺野生樱桃李为主原料,吸取了近十种植物精华,经过国内顶级专家20多年的潜心研究,结合传统中医配方和先进纳米对撞技术精制而成,是纯天然的健康果蔬饮品,无添加,无副作用。口感酸甜,清血养颜,明目补肾,滋阴壮阳,是亚健康人群的福音。聚福堂未来会充分结合南丰的有利环境资源,引进樱桃李种植、生产技术,规划近千亩樱桃李种植生态园,将樱桃李的种植、加工和销售深度产业化,让更多的人享受健康复合果蔬的益处,把聚福堂的健康产业做大做强。
各位来宾、各位朋友,有健康才有未来,选择方向比努力更重要,方向引领道路,方向成就未来!让我们秉持“先做人再做事”的理念,心怀仁爱感恩的思想,付出不亚于任何人的努力,用我们的智慧和双手创造属于你我、属于聚福堂、属于我们每一个人的共同发展合作双赢的健康美好未来!
今天我们在这里举行新品发布会,我相信新产品的上市,将犹如绽放在春天里的两朵奇葩,散发出诱人的光彩!
最后,我预祝“聚福万家 健康之约”新品发布会获得圆满成功!
谢谢大家!