体育课日记
前天,我们上了一堂别样的体育课,从一年级开始,第一次有这么好玩的体育课,还可以做游戏呢!
前天上午的第三堂课,我们排着凌乱的队来到操场上,到了操场,我们闹嚷嚷的在那儿说话,但我们去的太早了,上课铃还没响,所以等了很长时间。老师才来,就批评我们太吵......。然后,老师就带着我们跑步,既然是老师带,男生当然不敢停下,导致我们女生跑过之后上气不接下气,很累。
我们开始做操,做完操,老师神秘的让我们跟着走,我心里想:天啊,不会又要跑步吧!可是老师突然说:“我们来做一个游戏,叫做渔网捕鱼,三人组成一张网,然后其余人都是鱼,渔网捕到鱼,说明鱼就上岸了,你就到旁边休息。”
老师先和鸦一禾、樊畅组成一张网,我们女生四处散开,网开始捕鱼,当网开始冲向我们,我们就往旁边躲,只要不被抓到就行了,但是老师太厉害了,不论我怎么躲,还是被抓到了。哎,只好在一旁观看了。
之后,又换了几组,但没有老师,我就再没有被抓到了,中午吃饭排队时,杨婷说:“我的注意力就集中在你身上,陈茂茹。”陈茂茹不解的问:“为什么不集中在张杨身上。”杨婷回答道:“因为张杨反应速度太快了。”我在旁边听了,心里真开心。