好多人看了第四期以后对kimi的看法有了很大的改变,觉得他表现的不好。我想说,每个孩子都在成长,kimi也在成长。难道大家忘记了第一期kimi.刚到灵水村,他是哭的很少的。而且很听爸爸话,很乖很乖。后来在放小羊的时候跌倒,也没有哭。对于四岁的孩子来说,已经足够坚强。他很爱小动物,在沙坡头在给奶牛挤完奶之后,还说了一句“对不起”。任何孩子都会有一些情绪,天天他们其它四个小朋友也有闹情绪的时候。那kimi那么小,肯定也会有脾气的,尤其是在看到小鸡被玩耍的时候。
大爱kimi。也请不早说kimi性格像女孩子,毕竟大陆和台湾教育方式和相处模式不同,更何况他从小就在美国和台湾穿梭。他的英语很棒,是其他四个小朋友没有的。也请不要说他才比石头天天小两岁,两岁对于小孩子来讲可以成长很多。所以,我想说,kimi,我依旧爱你,好多人都依旧爱你。你要继续成长下去。
黑米太可爱,可爱到我就想把他捧手里,不让他独立,呵呵。(让讨伐黑米不独立的言语来的更猛烈些吧!)
先说黑米的特点:他是非常天真和纯真的小孩,他的世界里童话色彩更强,对动物的爱明显更强(好几次因为小动物与甜甜争执)。年龄太小,对爸爸的依赖也更多,太萌了,很乖,很温柔。
这跟他的成长环境应该有关。作为明星的孩子,他之前应该是被保护的很好,绝对不是个能接触不同类型的大人的小孩。所以他在一个陌生的环境里会很害羞,也没有安全感,才会紧跟着爸爸。批评他不独立的人,从来不会考虑到孩子的成长背景而一味的比较指责。
昨天,我看了爸爸去哪大电影,心里是对五个孩子十分佩服,佩服天天对爸爸的爱;佩服石头身为大哥哥是无比关爱弟弟妹妹,妹妹拿不动菜时,会主动帮忙;佩服kimi可以离开爸爸乖乖地和哥哥执行任务;佩服风一样的女子cindy的勇敢;佩服王诗龄一直对爸爸的信任,哪怕爸爸做的饭不好吃,可依然伸出手对爸爸说你好棒!每个孩子虽然性格不同,但都有一颗天真,乐于助人的心!
爸爸去哪儿大电影主要就是说的五个家庭必须完成村长李锐所给的任务,得到三颗星星,就可以参加森林化妆舞会。他们去了蛇窝,百鸟林,看了熊猫和老虎,五个爸爸和五个孩子分别完成任务。五个爸爸最有意思的是——去蛇窝拿晚上要吃的食物,田亮首先出发,他好像一个专业的饲养员,先问清楚因为他怕蛇咬他所以问了蛇的习性是什么吃过饭了没有?倒数第二个去拿食物的是郭涛,因为越靠后就越危险,最后一个是王岳伦,他十分担心自己,但为了孩子们晚上的食物,还是勇敢的走向蛇窝最终把食物带回来完成了。
五个孩子最有趣的是——其他四个孩子都有了三个星星,angela却没有,她终于没忍住,哭了。村长李锐关键的时候说出,有一个任务需要小伙伴们帮助她才能完成任务她才能得到三颗星星,去参加化妆舞会。村长问森碟:“你愿意帮助王诗龄吗?”森碟想都不想就点点头,村长问为什么,她说因为我喜欢她,比赛不重要友谊才重要。