《爸爸去哪儿》从还没开播就火了起来,明星们在微博里人气造势,到可爱宝贝们的小片花吸引了许多观众,也包括我。可爱的宝贝,最初比较熟悉的就是林志颖父子其次是田亮父女和王岳伦父女,接着是郭老师两个爷们,对于张亮和天天真的很陌生,不过第一眼就觉得张亮和天天好养眼。
一、野外综艺
这种全新的节目录制方式和大牌制作实在是新鲜。类似于纪录片,又是综艺娱乐,的确有很多丰富的看点,真心是喜闻乐见、老少咸宜。节目中偶尔有几个画面是明星的周围的摄像师、摄像机、航拍机。哇塞!高制作啊!这么多角度的采集,绝对内容丰富,亮点多多。《爸爸去哪儿》应该可以算是和其他户外的综艺节目不同,或者新高度的综艺娱乐节目的尝试。以前,各卫视有户外的综艺,大抵都是那些在水上闯关的,或者游戏获奖之类的。这次有纪实,有“探险”,有“窥私”,一饱眼福。
二、明星亲子
爸爸妈妈很少看除央视之外的节目,这次出奇的喜欢《爸爸去哪儿》,因为有他们喜欢的孩纸们,还有一起探讨怎么教育孩纸才对。老爸特别喜欢王诗龄,觉得恬恬是个懂事礼貌的小妞,胖嘟嘟的很是惹人爱,妈妈特别喜欢天天,觉得这个男孩帅气,懂事,礼貌,阳光。每个孩子都是天使,没有哪个真的比较好哪个比较不好,只是你更喜欢哪一种类型。
三、背后的妈妈
看完了爸爸和宝宝后,大家自然而然的就会想知道宝宝的妈妈是啥样的,除了明星妈妈的过去还有最新动态以及圈外妈妈的其他情况资料,想必,你也和我一样八卦吧,那么《爸爸去哪儿》为什么不让妈妈们也到最后来亮亮相讲讲宝贝们和宝贝爸爸们的故事和变化。啊,好期待啊。
好啦!《爸爸去哪儿》赶紧更新吧!我是忠实粉丝哦!