前天,我和妹妹还有妈妈去电影院看了《爸爸去哪儿》大电影,我坐到电影院的座位上,就觉得非常激动又非常高兴。
后来开始播放电影了我就不紧张了作文 ,反而哈哈大笑起来。
电影的主要内容是张亮、林志颖、田亮、郭涛和王岳伦带着他们的孩子去了一个大森林里完成任务,去参加森林里的化装舞会。
但是,完成任务才能得到星星,必须攒够三颗星星才可以去森林化装舞会。
在森林里的这段时间,他们完成了好多任务也认识了许多森林里的朋友。
最后只有王岳伦和王诗龄没有攒够三颗小星星。
所以村长又设计了一个任务给王诗龄,别的小朋友也都一起来帮助她完成最后一个任务,其中我最喜欢森碟和天天,当村长问他们为什么要帮助王诗龄时,森碟说:“因为我喜欢她。”而天天说的话我最感动:“玩儿不是最重要的,朋友才是最重要的!”终于大家齐心合力的将任务完成了,村长把小星星送给了王诗龄,王诗龄却没有因为kimi之前不愿帮助自己而不理他,最后还把村长奖给她的一顶熊猫帽子送给了kimi,孩子们终于可以开开心心的去参加森林化装舞会了。
我觉得这个电影有益处,也有不足之处。
好处在于爸爸们尽心尽力帮孩子完成任务,苦活累活都让自己来承担,当孩子们没有得到小星星而垂头丧气的时候,爸爸们会鼓励孩子们,让爸爸们体会和孩子们在一起的快乐。
但是这个片子也有不足之处,那就是什么苦活呀累活呀,都不让孩子们尝尝。
如果孩子们不尝尝这些苦这些累,就不知道爸爸们为了给他们这一颗小星星,为了孩子们能去森林化装舞会,为了让孩子们开心,受了多少苦,受了多少累。
不过他们还小,等到他们和我们一样大时就会有感受了。
从这个电影中,我看到了爸爸对孩子的爱,爸爸们为孩子们受的苦,受的累。
也看到了孩子们多想和爸爸多待一会儿的心情,感受浓浓的父爱。
以后,我要多多帮助爸爸,等爸爸出差回来时,我会为他捶捶背,帮他倒一杯热茶。
当爸爸因工作垂头丧气时,我会想《爸爸去哪儿》里的爸爸鼓励孩子们一样,鼓励爸爸,让他感受一下女儿对他的爱。