今天,我和爸爸妈妈一起去看了《爸爸去哪儿大电影》。
刚进影院,可也用几个成语来形容当时的情景:人山人海、熙熙攘攘、人来人往。
电影终于开始了,五个萌娃见面了,他们这次来的是大森林,爸爸们需要大象转三十圈,然后再围着三个亭子跑一圈然后从里面拿出一个球,就知道是几号房。田亮不愧是奥运冠军,转圈虽然比王岳伦转的慢,但是王岳伦漏了一个亭子,田亮瞬间超过王岳伦,拿到了cindy最喜欢的紫色球,也就是豪宅四号房。
第二个任务是孩子们给小老虎喂奶,爸爸们到蟒蛇洞里找食材,田亮还真是奥运冠军,不幸抽到了一号,田亮冒着胆子去,成功的出来了。孩子们喂小老虎也不是那么简单,只有石头和天天这两个大哥哥完成了任务,kim、cindy还有王诗龄都是被天天和石头帮忙完成任务的。
第三个任务是从地上捡一些小米,看看鹦鹉落在谁的身上,cindy看爸爸的手上有许多鹦鹉,很害怕,身子一往后退,这些鹦鹉都跑了。cindy没有获得小星星。
最后,三个萌娃都有至少三个的小星星,高高兴兴的去参加舞会了。一个完美的结局在我们的脑海中荡漾。
这部电影有时非常好玩,有时也非常感动,可以去看看哦!!