电影改编于bradcohen的真实故事。bradcohen是一位有妥瑞氏症的年轻人他凭借着对人生的乐观心态与追求梦想的执着,成为了一位教师。
电影开头讲述了一名名叫布莱德的男孩因患了妥瑞氏症而遭受同学们的嘲笑与老师们的厌烦。因布莱德在课堂上控制不了自己而发出怪声,老师因此常常责备他,布莱德向老师解释而老师却认为布莱德在捣乱,扰乱课堂秩序,于是被他妈妈带回了家。
长大后,布莱克开始追求自己的梦想当一名老师。然而,许多学校因为他的症状而不让他任职。好在,在他父母亲的鼓励下,布莱克坚持不懈最终实现了自己的梦想。
这个电影让我懂得了:不管遇到了什么挫折都不能放弃自己的梦想。同时,也让我感觉到了电影中,浓浓的母爱与父爱。