大鱼海棠电影观后感
《大鱼海棠》这部电影是最近最火的一部动画片了!我也不例外,昨天跟着爸爸妈妈去电影院看了这部电影,看完后感触很深。现在听我慢慢讲给大家。
总之,这部电影真的很感人,而且做工也很好,我尤其喜欢“椿”了,她“长”得很漂亮,也很善良。建议大家有时间去看一看。
可是大家知道吗?俗语说得好,“慢工出细活”。《大鱼海棠》用了20__年才呈献在观众面前。可是还有很多网友因为动画风格像日本风格而大骂《大鱼海棠》。对于这些人,我只想说时代变了,人心也变了。其实,模仿是创新的第一步,很多艺术作品先是从模仿开始的。而且创作者毕竟用了20__年,不应该这么说《大鱼海棠》。不过发表自己的观点还是可以的。