爸爸说最近有部新电影很好看——《战狼2》,于是我们买好了票,准备去观看这部电影。
因为最近老下雨,我们就带着备用伞,驱车去了横店影城。到了电影院后,我们飞快地取完票,就近找了个座位坐着等工作人员通知进场。来看这部电影的人可真多呀,我们从人群中艰难地挤了过去。呼,终于过来了,便坐下来开始安安静静看电影了。
这部电影是3d的,很好看、够刺激。这是我看到过的第一部超过两小时的国产影片。本片主要讲述的是非洲某地的极端分子,进行了一次次大规模的恐怖袭击,导致许多人妻离子散,家破人亡。而非洲还有很多中国同胞正在不断地被杀害,于是政府就让冷锋(吴京饰)一个人去把那些极端分子都消灭掉,在途中他受到了许多中国人和非洲人的帮助,最终胜利地完成了任务。
最后片尾还出现了一张护照,上面写着:亲爱的中国同胞们,当你在海外遭到危险时,请不要慌张,别忘了你身边还站着一个强大的祖国!
这句话让我感慨万千:我们的祖国真是越来越强大了!