《战狼》是一部军旅情节的一部电影。其电影故事情节围绕这打击毒枭而展开。《战狼》的主角是吴京扮演的冷峰,他那英俊潇洒,俊朗明然的英雄气概,深深的折服了观众的心。
《战狼》从名义上,就能体现出这部电影的与众不同之处。他有狼一般的气质,有狼团结一致的积极向上的精神。一只狼不可能战胜一头狮子,但是一群狼,却可以称罢草原,成为人见人却的生物。
《战狼》写的是军人冷峰在一次扫毒中将敏登的弟弟给击杀,敏登为其弟弟的报仇行动。但这紧紧只是表面,敏登借此机会想将中华民族同胞血液样本给运出镜,制造出对付中国的灾难。
军人保卫着我们的国家,他们行走在刀剑火热的不归路上,他们有着非凡的使命。在一次次的血与泪的浇筑下成长,一次次战友的离别,只能让他们的心更加执着。迎难而上,坚定不拔的信念。
他们用血书写人生,谱写历史。《战狼》里的战狼特种部队有着狼一般的意志。是特种部队的精英。当然,每一次的交锋,无不展现出军人那过人的英勇,铁血的意志。因为有他们,我们才能相安无事,因为有他们,和平才更加持续。他们是怏怏中华民族的骄傲。
看完整部影片,心血澎湃。每个男人心中都有个英雄梦。只是我们还在奔波旅途中!我们的旅途,我们更懂得珍惜,我相信新一代的我们会用更多的知识买共筑华夏复兴中国梦!