美丽的公园
我们家旁边有一个公园,我最喜欢在那里玩了,因为那儿真美。
沿着主干道往里走,你就来到一座小花园。小花园里长着五颜六色的花朵,看起来赏心悦目,一阵微风吹过,送来一股若有若无的花香,竖起耳朵,仔细一听,还有蜜蜂扇动翅膀的嗡嗡声。我真是太喜欢这个花园了。
紧挨着花园,你就能看到一个水波荡漾的人工湖。湖边长着一颗颗错落有致的柳树,柳树的枝条像女孩子的头发随风摇摆,柳枝拂动着树下一簇簇美丽动人的花朵,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,远远看去就像仙境一样。
我最爱我家旁边的公园了,你们也快来看看吧,这儿真美。