美丽的公园
午后,我沐浴着金灿灿的阳光,随手打开了相册。一个小姑娘在桃花林中蹦来跳去的照片印入了我的眼帘,一幅春天去潜山公园踏青的景象在我脑海浮现。
那天,风和日丽,阳光照在身上暖洋洋的。我们一家人去潜山公园游玩。
到了潜山公园,我的手有点不听我的‘使唤’,因为它‘太想’去摘那些五颜六色的美丽花朵了,但还是被妈妈给拦住了。忽然,我看见一只黑白相间的蝴蝶,就撇下家人去捉蝴蝶了!蝴蝶飞呀飞,一眨眼就不见了,我只好不甘心地停下了。
在说说笑笑中,我们来到了一条小路上,两旁种着粉嫩粉嫩的桃花,在绿叶的衬托下显得更加可爱。我钻进桃花林和家人玩起了捉迷藏。正在他们焦急万分时,我又像一只小兔子一样蹦出来,妈妈假装生气:“你这个淘气包!”
我想,下一次去潜山公园时,一定会让全家人的笑声充满整个桃花林!