亲爱的朋友们:
大家好!
我写这封信给你,是为了表达我们公司对你的支持和信任的衷心感谢!同时,我很高兴赢得你们的认可和友谊,我们将珍惜和长期保持这种友谊。
在过去的日子里,互联网使我们能够接触和交流。我不知道你是否对我们的服务满意。我觉得我的工作肯定是不够的,但是你可以去理解,去反馈,让我们去改进,去学习更多的经验。我很感激,这取决于你的每一次支持和爱。
如果你有任何问题,请不要忘记拿起桌上的电话打给我们。欢迎您提出任何意见和建议,以便我们更顺利地沟通和改进,为您提供更好的服务。
最后,当您需要帮助时,请记得联系我们…
以后希望大家继续支持我们公司,我们也愿意携手进步!
衷心祝愿
幸福安康繁荣昌盛!
此致
敬礼!