致东方航空公司:
4/22我和朋友从广州白云机场飞回上海,距离降落还是15分钟的时间的时候,我突发病状,感觉呼吸困难,四肢无力冰冷,我随即让朋友呼叫了机组人员,机组人员立马就到了,并对我进行了急救措施,在熊力航等机组人员的帮助下,我情况开始好转,同时机长帮忙呼叫了地面医务人员。由于病情需要,当时我们平躺在飞机地板上的,熊力航等机组人员只能以蹲着或跪着的姿势给我按摩,从病发到地面医务人员到达,应该有较长的时间,但是她们一直坚持着同一个姿势,我相信当时的情况她们应该是很辛苦的。到达地面后,地面医护人员火速的给我测量了各项身体指标并及时的将我送去了离机场最近的医院。并安排了人员帮我们提取了行李,一切安排的及时并贴心,让我深深的感觉到了温暖。
作为一位旅客,我现在以一颗感恩的心,真诚的感谢东方航空公司,感谢他们培养了一批高素质的值得信赖的员工,特别感谢熊力航等机组人员和严震明等地面工作人员,他们给予我的不仅仅是帮助,是对生命重新认识的一个转折点,我们社会就是因为有一帮象她们一样让人感觉温暖的人,生命才感觉更美好!衷心的感谢她们,也祝愿她们一生平安!