尊敬的各位领导,各位老师,各位来宾,亲爱的社团朋友们:
大家晚上好!
在即将过去的一年里,我们校社联及各学生社团继续秉承“团结、奉献、务实、创新”的方针,以培养会员综合能力,活跃学生课余生活,促进校园文化建设为己任,全面总结了校社联十年来的发展成果,着力开展了“春暖校园”青年志愿者统一行动、周年庆典文艺汇报演出、迎新生晚会、喜迎校庆系列活动、化妆舞会、英文演讲比赛和金话筒杯主持人大赛等。同时,我们举办会长论坛和社团干部培训班,从如何当好社团干部的角度出发,不断加强社团干部的队伍建设,以实现社团更好更快的发展。
令人难忘的x年离我们渐行渐远,崭新的x年已伴随着希冀向我们走来。x年对于我们每一位社团人来说,将是既充满挑战又催人奋进的一年。x年,校学生社团联合会将站在一个十年转折的新起点,新的一年,我们将继续保持昂扬的斗志和饱满的热情,紧紧围绕繁荣校园文化建设主题,努力建设校社联、社团文化,加强社团干部队伍建设、努力打造精品社团活动、精品社团,构建学习型组织,把社联建设成最具凝聚力、最具号召力、最具影响力的优秀组织。
衷心祝愿各位领导和老师身体健康,工作顺利!祝愿各位社团朋友学习进步,心想事成!
谢谢大家!