尊敬的各位来宾、各位朋友:
大家上午好!
瑞虎辞旧岁,玉兔迎新年。在这瑞雪飘飞的时刻,新的一年已经向我们走来,今天我们在这里隆重举行安徽口子酒业、石台莱泰名烟名酒迎新春感恩答谢会。首先请允许我代表安徽口子酒业和石台莱泰名烟名酒对在座各位的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!即将过去的20xx年,我们莱泰名烟名酒作为安徽口子酒业在石台的总代理,紧紧围绕口子酒业执信有恒,成功有道的经营宗旨,紧密依靠全县各级经销商和广大终端客户的鼎力支持,千方百计、积极主动的做好各项销售服务工作,使我们的口子系列名酒在石台的营销又取得了骄人的业绩。这些成绩的取得,离不开在座各位的支持与信赖。作为口子酒业的石台总代理,为你们对口子酒业信赖,对莱泰名烟名酒的支持再次表示衷心地感谢!
一杯口子酒,盛满人间情,相约口子酒,再创新辉煌。20xx年,正是我们创造梦想、奋力突破的关键之年,我们将紧密依托口子酒业的正确领导,紧密依托在座各位的大力支持,瞄准更高的目标,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争口子系列名酒在石台山区的销售再上一个新台阶!
最后请允许我借此机会,向大家拜个早年,真诚祝福在座的各位虎年快乐,幸福安康!生意兴隆,财运兴旺!事业发达,天天向上!谢谢大家!