广大的居民朋友们:
xx辞旧岁,xx报春时。带着几分依恋,我们挥别了这特殊的一年;怀着更多期许,我们又迎来了生机勃发、充满希望的又一年。值此辞旧迎新之际,xx社区全体工作人员向社区广大居民朋友们致以最诚挚的节日祝福和问候!
回首这过去的一年,我们要感谢辖区的每一位居民,感谢您关注社区的成长,感谢您助力社区的发展。正是由于您的参与,社区才有了今天的峥嵘气象;正是您的参与,社区才会有明天的亮丽辉煌!在这里,我们还要感谢社区的志愿者们,为社区的发展,他们不离不弃,无怨无悔!社区的每一次进步,都是大家集体智慧的体现;社区的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果。
优质、全面、贴心的服务。
20xx的新年的钟声即将敲响!新的开端在等着您,在此,xx社区全体工作人员真挚的祝福大家:新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!