广大杨楼父老乡亲:
大家好!我是支部书记戈新化,因为明后天要回新沂老家过年的缘故,我在此代表居委会和杨楼党支部,提前向大家拜个不算早的早年。
从我来到杨楼开始,杨楼广大乡亲就从生活、工作诸方面给予了我全方位的关心和支持,从我个人的角度我首先要对大家表示由衷的感谢;在工作上,虽然我和我的居委会同事们也作了一些工作,但相信离大家的期望还有很远的距离,在此我也向大家表示歉意,希望能得到乡亲们的谅解和继续支持,我和我的居委会同仁会在新的一年里加倍努力工作,更多地达到乡亲们的期望和要求,进一步创造条件实现大家在新一年的愿望和梦想!
最后再一次感谢乡亲们对我的关心和照顾,也再一次感谢乡亲们对我们居委会工作的支持。最后祝大家在新的一年里生活舒心,工作顺利,幸福安康!
谢谢!