军训的日记
军训市训练我们要有军人一样品质,团结作风。
这次我们五年级,也来了一次军训,这次军训让我们记忆深刻,难以忘怀。
我们穿着迷彩服纷纷来到了学校,那天我们也非常期待这次第一天的军训。
在教室里的时候,我们纷纷和对方说着今天的训练的方法,过了一会老师说着今天的安排。然后我们一起排着队伍,整齐的像一条条长龙,一起走进了体育馆,一起排在了体育馆里面。
这回好几个各领导,一起给我们开了一个会,说明了这次军训的主要目的,和这次军训的顺利开始。
上午开完会后,我们分配了教室,我们这次是徐教官和王教官,这两个教官非常可亲。
我们分成了男女两队分开训练,一开始我们训练的是站军姿,在这次烈日炎炎的训练中让人汗流满面,一滴滴的汗水是我们辛苦训练的结晶。
第二天,魔鬼训练又开始了,今天训练的是稍息和立正,我们今天一遍又遍的练习,准备那第五天的比赛。
有时候,也有休息的时候,又大休息也又小休息,最让人欢喜的是大休息的时候我们随意走动,让人非常自在。
在第三天的时候,我们已经教到了立正,稍息,前进,后退,左转和右转。
我们在几天的训练中,我们为了我们班级争光,我们的汗水也很值得。
第四天转眼就到了,徐教官和王教官,又给了我们练习克几遍,说明了这次比赛的说法。
今天是第五天,今天是训练的最后一天了,今天比赛让人提心吊胆,我们又排着队伍再一次来到了这个体馆,比赛开始了,我们每一个班级都体现出了自己的实力。
开会的评比出来了,我们九班是军训优胜班。
我也被评为了军训小标兵,最后拿的奖照了几张相。
这也是军训实在让人难以忘怀。