重阳节日记
阳历9月9日,正值秋季,重阳佳节,菊花开放,赏菊成为老人节一项特别的活动,我也领着奶奶来到菊园,菊园里,柔顺的菊花迎风招展,细长的举办上渲染着素雅的白,黄,橙等颜色,幽幽的菊香飘溢满园,园中热闹非凡,老人们有的被儿女扶着漫步绝缘,有的在菊香中切磋棋艺,有的则悠闲的坐在椅子上,赏菊说笑声不绝于耳,奶奶笑的如花儿般,眼角的皱纹是幸福的见证,一头银丝闪烁,在阳光下,整整一个上午,居然都人声鼎沸,熙熙攘攘。
重阳节是一个充满祝福与快乐的日子,我多么希望每天都能这样,老人们的笑颜永远不会在我们的记忆中抹去。
祝愿老人们都能够长长久久。