生病的日记
自从我的头受伤以后,就整天带在家里,不用上课,不用干活,非常舒服。
当天晚上我不敢睡觉,怕伤口裂开。一直坐在床上看电视,直到凌晨三点多才睡着。
第二天早上天还不亮,小妈就提着香蕉和牛奶来看我。不一会,小姨和外婆带着哥哥、妹妹和月月也来到了我家。每个人手里都提着吃的和肉。有:排骨、鱼、五花肉、葡萄、玉米。吃了一会,我和哥哥玩了一会手机,又下了象棋,我赢了两局,哥哥也赢了两局。今天晚上我就比较大胆了,我把两个枕头放在一起,趴到上面睡觉。
第三天和第二天差不多。早上妈妈把我叫起来说:“把头套摘了吧!我要给你头上上药。”妈妈把碘伏和棉签拿过来,先拿出两个棉签,沾了一下碘伏,在我的头上擦来擦去。起床吃完饭,然后吃完药,又坐在沙发上玩着手机吃着零食,吹着空调。到了晚上,听到敲门,妹妹便去开门了,原来是姑姑一家。她们也不例外,也是提着零食。我们坐在那里聊天,一看表,已经十点了,她们便回去了。这天晚上,我胆子又大了,侧面躺着睡。
看来生病还是有好处的,啥活都不用干,就坐在那里看电视、玩手机。哈哈!