生病的日记
最近这个星期,好多人都生病了。罗祺骜发高烧、出疹子了,姗姗则得了红眼病。我却是扁桃体发炎。生病一点儿都不好玩儿,所以人人都不喜欢生病。
今年我摔断了恒牙已经算很倒霉了啦,可我又生了一场大病,真是老天没眼啊!我一点儿也不喜欢这样。
不知是怎么回事,星期三晚上,我睡不着,全身无力。到了星期四凌晨五点多时,躺在床上的我开始发烧,我很难受,于是放声大哭。妈妈过来了,她摸了摸我的额头,哟,烧得不轻!于是妈妈就从药品柜拿出一袋退烧贴贴在我的额头上。
星期四,妈妈让我多休息一下,于是我有几节课就没上,但数学考试我还是去了的。我考了99分!我为自己而自豪。上次数学考试时我还没摔断牙齿,也没有生病,可只是考了94分哩。
星期五时情况好点了,可是还是时好时坏,说实话,我还是有好多节可没有去上。
星期六一起床,我差不多好了,只是喉咙还有点痛,我高兴坏了,但是我想想生病的这几天,妈妈对我更加关爱了,那真让我难以下咽!
虽然现在差不多好了,但是我却不希望在生病了,生病以后什么也不能做,而且也不想学习了,一门心思想要睡觉。希望大家不要像我一样生病,所以现在还没有生病的同学要注意多运动身体,等生病了再来运动身体可就迟了,也没有什么作用了。我可是亲身体验过的哦,相信我!