生病的日记
和昨天的混乱和糟心相比,今天整体来说要比昨天好了很多,无论是某人的身体状态方面,还是生活方面,整个好像都向好的方向发展,然后让自己也多多少少过的稍微舒心了点!
有的时候想一想,我们真的是越长大越胆小,也经不起一些生活中的,坎坷和风浪,生活中稍微有一些风吹草动,就会让人感觉特别的,烦躁,又感觉特别的无助和无奈!
大概真的是这么多年的习惯了,某人有个健康的身体,从来不要自己去担心什或者操心什么,也难怪某人昨天晚上特别矫情的说,我都不爱他,只要他一生病,我就开始嫌弃他!
其实说一句天地良心的话,自己并没有嫌弃他,就是感觉突然间接受不了生活中的混乱。过习惯了那种特别安逸生活,突然间害怕生活中的某个人,一下子倒下去了,那么自己请失去了心里,或者生活上的支柱!那将是一件特别严重的事情!
下午的时候,因为家里比较热,所以我们决定再继续出去转转。然后某人说,还想继续去,石匣水库钓鱼,其实关于钓鱼,我倒是不抱有多大的希望,因为某人本来就不会钓鱼,再加上一些设备都不是特别的好,但是因为某人想去,自己也就跟着来了!
看着某人一个人忙碌着,在那钓鱼,自己心里也特别的感慨,大概在她的心中,也特别希望能够钓上来一条大鱼,然后给自己的妻子和孩子吃吧!
只不过对于钓鱼这件事真的是得顺其自然,尤其是对于不在行的人来说!不管怎么样?看到某人身体健康,做着自己喜欢做的事情,自己也就觉得所有的其他都无所谓!
也衷心祝福某人可以钓上一条大鱼!