写自传的都人
尊敬的党组织:
本人___,198_11月27日出生于浙江省__市__县__埠镇__村,父亲较关注国家大事,自幼就在父亲的影响下经常看中央新闻,自幼对共产党怀着一种崇敬。
199_9月开始接受正规传统的爱国主义教育,小学就读于浙江省__市__埠镇__小学,那时接受了老师的启蒙教育,体验在集体中学习和生活,当时老师经常教导我如何做事做人,虽然当时思想单纯还较懵懂,但是在老师们的细心教导下能够遵守学校的各项规章制度,有错就改,热爱祖国,拥护中国共产党的领导。
199_7月小学毕业进入高一级学校浙江省__市__埠中学学习,中学学习课程较多,压力较大。自初中读了一门外语,外语老师和蔼可亲,对我比较重视教育我要好好学习,在他的影响下对学习产生了浓厚的兴趣,学习成绩有很大的提高曾多次被评为学习积极分子。自那以后什么事都会认真去做好。因为在学习上我体会到了经过自己努力后得到好成绩的充实,很有成就感。早初中阶段思想逐渐成熟,逐渐形成了自己的人生观和价值观,并在200_加入共青团组织。200_6参加中考,考入浙江省__市第五中学。
200_9月开始就于浙江省__市第五中学,那是我第次次离家主校,虽然开始不习惯,但后来也慢慢适应了高中的生活,在高中的生活都要自己打理,我学会了独立生活,能够合理安排时间,处理学习和生活的关系。在高中里相对于小学和初中我学到的东西是相当多的,我觉得我在高中成熟得很快,之前性格内向性情胆怯不善与人交流。在高中阶段我的成绩在班级都是名列前茅,班主任比较关系我的发展,建议我担任副班长,担任副班长后增加我和同学的交流,逐渐融入到了同学中去,学习和生活上互相帮助,关系集体,有较强的集体荣誉感。
200_6月参加高考,考入浙江__大学__分校,先旧读于浙____分校建筑工程系入学不就就递交了入党申请书,作为学生的我严谨做学,各方面表现优秀,第一学年取得一等奖学金和三好学生的荣誉称号,在老师和同学的肯定下参加了党校学习,认真学习马列主义毛泽东思想,党的章程,对党的认识逐渐清楚,通过考核顺利结业。今天我怀着激动的心情写下自传希望组织了解我,希望党组织考验我,帮助我,教育,促使我不断学习理论知识,用这些来指导我前进!
这就是我的入党自传,我认为我写的已经够详细了,请党组织能够在时间中考验我!
祖国的未来在下一代,而祖国的现在就靠我们这一代了。现在的世界并不太平,虽然第二次世界大战结束后,全世界并没有爆发新的世界局势战争,可是地区战争可是一直没有停过,我相信我们每个人都有一种危机感和紧迫感。现在我们的国家正处在全面和平,我们一定要抓住这以现状,积极努力的发展经济,把我们的祖国建设的更加的强大。
建设有中国特色的社会主义和谐小康社会就在我们这一代中实现,我们一定要加紧努力的学习,积极的投身到社会主义现代化建设中来,我们的祖国需要更多的人才,我们的祖国强大了,才能帮助世界实现和平,才能屹立在世界的东方,立于世界民族不败之林。
此致
敬礼!