我的暑假生活周记
暑假多么美好,多么快乐,多么有趣!
在小鸟的歌声中醒来,跟着小鸟歌唱得节奏匆匆洗漱,匆匆吃饭,然后到院里锻炼身体,风叔叔过来了,我高兴地和他打招呼,他是我今天碰到的第一个熟人,我边听风叔叔讲趣事,边悠闲自在地骑自行车,过了大约半小时,我得回家做作业了。
作业很快就写完了,能下楼玩了,我和很多伙伴一起玩“摸色”,我让她们找淡淡的蓝色,她们东瞧瞧西看看,找到一个装垃圾的袋子,可都把手收了回去,不敢摸,我轻易的赢了,天气太热了!我们头上像露珠似的汗珠布满额头,都能用来洗澡了!
又到了阅读时间,我,在知识海洋中遨游,在童话世界中遨游,在优美风景中遨游!一会儿哭,一会儿笑,一会儿生气,一会儿激动本站,一会儿又伤心,表情可丰富啦。
暑假给我一种轻松的感觉,一种自由的感觉,一种快乐的感觉!暑假的感觉太美妙了!
五年级我的暑假生活周记(四)
今年的暑假不一般,因为是我进入小学的第一个暑假。妈妈说让我度过一个快乐的暑假,但要求有一个:学会具有自救能力的--游泳。
妈妈上班的日子;我每天上午先做作业、画画、做手工。下午学乐网上做练习、看电视、学游泳。晚上,是我最期待的时间--有时去小区中心公园,和小区的小伙伴们一起玩滑滑梯、玩健身器、玩游戏、帮家人卖玩具。--有时去江边公园,和爸爸妈妈一起抓知了、抓螃蟹。
妈妈休息的日子:我们一起包营养馄饨、去外婆家、去过世博会、去过宋城。
同学们想具体了解我的快乐细节,可以到我的mini小屋看看哦,肯定会让你感受到我的暑假快乐足迹。