初中校园广播稿
你,让我知道友谊;你让我懂得感恩;你,让我得到爱。走在校园里,笑声和声音,书的声音震动着坤。书本声和笑声划破了校园的寂静。我们就像一家人,每天一起生活学习。我们安静的在老师的呵护下,在同学的玩耍下,在知识的海洋里,在这样的家里,我能不喜欢吗?快看!绿色的校园多美啊!绿叶被风吹动,绿色的“波浪”一浪接一浪,“沙沙”的音乐响起。大树就像一把伞,为我们遮挡了夏日的炎热;为了我们抵御冬天的寒冷,我们成了形影不离的好伙伴!这个绿色真的很迷人!
小树林更绿了,中间挺拔的松树依旧绿油油的。它面对严寒从不低头,难怪被称为老冷三友!这种精神真的很值得学习!这个校园不仅是绿色的,而且我们每个同学都是绿色的幼苗。在园丁的辛勤呵护下,我们吸收了春天的雨露,夏天的阳光,冬天的寒冷,茁壮成长。幼苗坚信自己想成为一棵挺拔的橡树。我很高兴坐在这里,通过收音机和你交流。想了很久,我决定打开这个真正互动的专栏。所谓播音,不仅仅是简单的播音和倾听你的过程,往往需要灵魂之间的沟通和互动。这样才能让大家喜欢我们的电台,从日常广播中汲取精华。
生命对人来说是最宝贵的,生命只属于每个人一次。一个人的一生应该这样度过:当他回忆过去的时候,他不会因为浪费时间而后悔,也不会因为不作为而羞愧;他去世的时候,能够说:“我的一生,我的全部精力,都献给了世界上最宏伟的事业,为人类的解放而奋斗。”