敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!又是温暖的一天,伴随着这熟悉的乐曲,聆听着这动人的旋律,之声广播站又带着期望和大家见面了!首先愿每位收听我们广播的老师和同学,辛苦了一天,希望我们的节目,能让您紧张的一天得到放松,让你有一份好的心情。各位老师,各位同学:大家好!我是播音员,我是播音员。
美文欣赏
快乐驿站:
避开尘世的喧嚣,顺着雨丝的气息,迂回盘亘于乡间小道,聆听天籁之音,补充生命的绿色
快乐一刻,天天快乐,这里是我们每晚跟大家准时相约的快乐驿站,这里有美妙的音乐,有开心的笑话。
生活小助手:
给你的生活增添一些色彩,给你的生活送去一些便利,生命是极其短暂的,因此我们应该认真的对待我们的生活,只有懂得更多的生活知识才能使我们的生活变得更加健康。这里是如约而至的生活小助手。
天气早知道:关注生活冷暖,关注天气变化,为我们明天的生活做好准备,这里有我们提供的最新天气,天气早知道。
结束语:
踏着青春的节拍,激扬着青春的风采,
每一次相聚都是那么短暂
每一次怀想都是那么香甜
让我们在快乐的海洋里翱翔!
让我们手牵着手。
让我们肩并着肩。