强国有我小学生
亲爱的新时代少年贾__:
你好!
在举国上下欢庆的日子里,你作为中国少年,不能忘记那些革命先辈们抛头颅,洒热血,用生命换来战争的胜利。是他们,让中国从落后贫穷发展到现在的繁荣昌盛,是他们用鲜血换来了如今美丽的环境和美好生活,真心谢谢这些英雄。
人民有信念,有信仰,遇到困难的时候永远不放弃。面对疫情,白衣天使不怕困难、无私奉献,一心想要消灭病毒;河南洪水爆发时,一些无名的好心人,捐款出力,让灾区人民重建自己的家园;最重要的我们有一个保护人民利益的中国共产党,孟晚舟阿姨被扣押的日子里,祖国始终没有放弃她,最终让她回到了祖国的怀抱。这些事情都在告诉你,强国不再是梦想,你一定也要让自己发光发热。
在祖国妈妈生日的这天,你许下了自己的愿望:你一定会用知识武装自己,等自己长大了,一定要找到热爱的岗位,实现自己的梦想。请祖国放心,强国有你们新的力量,你一定会好好报答祖国,发挥自己的力量,做出自己的贡献。期待祖国迈向第二个百年。
你的信仰是红色的,你会扛起身上的使命,为祖国的未来奋斗,强国有我。
祝你努力向上!