亲爱的林__
你好!
你有没有被国庆新上映的电影所感动呢?战士们在零下40度的雪地里身上还穿着单薄衣衫却没有一个人喊冷,他们在雪地上拿着枪等待着敌人的到来,甚至有些战士变成冰雕都时刻保持作战的姿态,那些画面定格在哪一刻,他们是永垂不朽的英雄。
是先辈们使祖国如此的强大,我们要想强大自己的祖国,就必须要有一颗中国心。当敌人站在我们中国的土地上,那就是在伤害我们的祖国,我们大家要一起抵抗他们。当然,保护我们的祖国,并不只有这一种方法,只要我们大家齐心协力保护国家的财产,保护我国长达几千年的文化不被他人伤害,那就是在默默守护我们的祖国。
祖国就相当我们全国人民的母亲。如果没有祖国的培养,那么,我们就没有现在幸福美好的生活。如果没有国家的保护,侵略者将毫无顾忌地走进我们的国家,践踏我们中国的土地,他们将为所欲为,到我们这里杀 人放火,到时候,我们都将生活在水深火热之中。是党带领人民挽救了国家一场又一场的灾难。让我们过上了幸福美满的生活。让我们有可口的饭吃,有美丽的衣服穿,有一个温暖的家,这一切都是祖国给予我们的。
看了那些战士的故事,我也要努力为国家做事,我要努力学习,让知识装满我的大脑,我要认真学习各门科目,学好各种本领,这样才有更强大的力量,为祖国添砖加瓦。
此致
敬礼!