嗨,同学们,你们知道成功的快乐是什么吗?暂时不告诉你。看了这篇文章你就知道了。
一次考试后,龙老师开始宣布成绩:95。5。当我读到前半句时,我感到不安。当我读到后半部分时,我喜出望外。这句话点燃了我的心情,我怒放!突然,教室里响起了雷鸣般的掌声。赶紧跑到讲台上拿卷子。映入眼帘的是又红又大的95。5!我揉揉眼睛,真的是95。5!邻居们都无比羡慕,悄悄祝福我:你真棒!真羡慕你。你这次在上面,肯定会被表扬。这一刻,我感受到了高分的力量,我是世界上最幸福的人!
回到家,我郑重的向父母汇报,这次考试我考了95。5分,一人以下,十人以上。爸爸听着,刚刚喝过的水涌出来。他看起来很惊讶,说:“嗯?不可能,95。5?我重复了刚才说的话。父亲惊讶得竖起大拇指对我说:“哦,女儿,你真了不起!“我下次考个96。晚上,我妈给我煎了我最爱吃的西红柿和鸡蛋,我爸一直给我摘蔬菜。这一刻,我感受到了高分的力量,我是世界上最幸福的人!
高分的力量真的很大!