我的生日三年级日记
我八岁生日的那天,是我最难忘的一天。
记得那天放学,我回家赶紧把作业做完,就帮妈妈布置生日派对的东西。
首先我们把地上、沙发上、桌子上整理干净,接着我再把地拖了一遍,看着干净的家,我很欣慰。
妈妈和我分别吹了一些气球,有的挂在窗户上,有的贴在墙上,还有的飘在天花板上。在这么干净的家里加上一些气球真是锦上添花,给生日派对添上了光彩。
朋友们终于来到了,他们买了书、变形金刚、拼图、乐高等等,将这些礼物送给了我。
我们在生日派对上吃蛋糕,拿蛋糕油往脸上抹。我心想:哈!这是我过的最棒的生日。
到了最后一个环节:就是唱生日歌吹蜡烛。这时候,我突然发现妈妈没来。于是,我悄悄走到我房间,妈妈原来在为我检查作业。
我跑到妈妈旁边抱着妈妈说了一句:“妈妈您辛苦了。”
这次生日,我懂得了在我最开心的时候,总有人在背后默默为我付出,那个人是——妈妈。