我的生日三年级日记
今天中午,我和妈妈在悠仙美地吃完美味的午餐后,妈妈就匆匆忙忙的开车去丰庆公园。悄悄告诉你们,我不是去丰庆公园玩,而是去丰庆公园照八岁的生日照。
到了照相馆,我先在衣柜里精挑细选了两套衣服,分别是一条蓝色的小纱裙和一件休闲的t恤。接着,负责化妆的姐姐给我画了妆,我从镜子里看着我自己,发现我的眼睫毛又长又翘,妈妈说像是在眼睛上挂了一个门帘。
换好衣服化好妆,我就和一位照相的叔叔、拿道具的姐姐一起来到了一片树丛里,地上长满了绿油油的三叶草,它们仰着头,迎着春风在向我招手。我按照叔叔的要求摆了许多与众不同的姿势,一会提着花篮,一会抱着可爱的小熊,一会又闻着春天的花香,叔叔不停地按动手中相机的快门,为我留下永恒、又美好的瞬间。
最后,我还和妈妈照了一套温馨的亲子照。妈妈穿着一条能拖到地上的花裙,我穿了一条淡绿色的连衣裙,搭配到一起美极了!我一会坐在妈妈的怀抱里,一会又躲在妈妈的身后,一会又亲吻妈妈的脸。
好期待我的新照片呀!我一定会好好保存它的。