我的生日三年级日记
今天,我真是太高兴了,因为今天是9月21日-我的生日,为了庆祝我的生日,我邀请了同学李超、李逢林、宗鹏、马凯、张兴博、董昊等等。
我们几个一放学就来到我家,换了鞋,发现妈妈在电脑上“偷菜”,妈妈看见我们,非常高兴,就从电脑上下来,让我们玩一会。我们玩的是穿越火线中的“刀战之死亡隧道”。游戏开始了,我拿了把军用手斧当武器,只见“我”拿着斧头,向敌人砍去,他们来一个,我就杀一个,来一双杀一对,到我杀第四个人的时候,急忙从隧道上面跳下来,啊!这条隧道可真长啊!等我到了底下之后,就一直杀,最后,我们胜利了,同时,我也得到了50万“gp”。我们下了电脑,就准备吃蛋糕了。妈妈点燃了蜡烛,大家一起唱生日快乐歌,我也就开始许愿,等我们吃完蛋糕,就去踢足球。
我和马凯、董昊一班,其他一班,宗鹏当裁判。只见我带着足球绕过两个人之后,马上把球传给马凯,马凯再来一个射门,耶!球进了,就这样,我们完了很长一段时间,我也度过了一个愉快的生日......