委托转款委托书
委托人:;身份证号码:;联系电话.
受托人:;身份证号码:;联系电话.
就xxx证券股份有限公司行政清理工作组(以下简称“xxx证券清理组”)个人债权人申报登记债权的事宜,委托人对受托人授权如下:
1、授权受托人代理委托人向xxx证券清理组提交并接收申报债权的有关资料;
2、授权受托人代理委托人根据《xxx证券股份有限公司债权登记公告》的规定办理向xxx证券清理组申报登记债权的其他事宜。
本授权委托书自委托人签字之日生效。
委托他人代表自己行使自己的合法权益,委托人在行使权力时需出具委托人的法律文书。而委托人不得以任何理由反悔委托事项。工程款转款委托书,我们来看看下文。