周记开学第一天
开始上课了,首先,给我们上课的是金老师,我看见她很可爱!
下课了,我目送金老师,回到她的办公室直到看不见。我开始和同学们玩了,很快乐……
数学课最有趣,他说了一句话,我们顿时捧腹大笑:以后,练习本必须用“文海”如果高馨恬用“黑海”的话,哼哼……还没等吴老师说完全班大笑,还有一次,吴老师给我们讲题时大屏幕的门开了,一闭就开。终于,吴老师关上了。
英语课上,老师就问了一个问题,唉,可怜,没人回答,英语老师只得讲上个学期的学习情况,让我们自己看课本,真没劲儿!
我喜欢开学第一天!当然,我更喜欢上学!