五个精力充沛的年轻少年坐在一级台阶上,穿着同一件衣服,手里拿着一碗干拌面,在一起说说笑笑,经过的一个人不自禁的掏出手机拍了下来,上传到了网上,在网页上标有:“二中高中生的生活”多么开心的场面,那时的他们是多么的快乐,然而好景不常,真正进入高中的图谋在也没有这么一起开心过了,在学校再没有哪种场景了。
他们都比较会想事一些,因为环境,他们说我变了,他们告诉我说我变得发型看衣服,没有那么认真学习了,原来的我有不服就穿,但由于别人的眼光和话语,但是就不知不觉的变了,我们每个星期都会有一次秘密活动,一起探讨我们自己的状态,应该改变的地方,朋友能够做到,这样也不错了吧!