“悲惨”也是人们可怕的东西,就像生活在一个没有友情,没有亲情的世界里。
我的姑姑就生活在悲惨的世界里。我的姑姑有一点儿胖,脸上还长了许多的小痘痘,只可惜我的姑姑已经傻了,不再是我以前要好的姑姑了。当我的姑姑变傻时,她的生活也完全地变了,以前是快乐的生活,现在变成了一个悲惨的生活,再也没有快乐过。
奶奶我真的好想对您说:“请您不要再虐待自己的女儿了,如果你虐待自己的女儿也就是在虐待自己的一块肉。”不能再让姑姑走走入悲惨的生活,让姑姑走入快乐的生活吧!