今天的天气阴沉沉的,就像我的心情一样——湿漉漉的。
我最喜欢的婆婆要去上海照顾我阿姨的宝宝了。我知道后,特别伤心。我想哭,但我又想忍住,眼泪一直在眼眶中打转儿……终于,我忍不住了,“哗”!眼泪象断了线的珠子落了下来。
妈妈忙跑上前来,安慰我:“笑笑,乖!婆婆很快就回来。再说,爸爸,妈妈不也爱你吗?”
“别哭了。”婆婆走到我身边轻轻地搂着我说,“婆婆很快就回来,婆婆每天都会给你打电话。”我注意到,婆婆也哭了。
我慢吞吞地走进教室。下课了,我竟忍不住哭了起来,幸好周围没有人。
放学了,我回到家里。弹钢琴时,眼泪一滴,一滴地落在琴键上。我不想弹钢琴,不想吃饭,不想睡午觉,我躺在床上痛哭:“婆婆,你什么时候才能回来呀?”
这一天,我都沉浸在眼泪的世界中了,真希望你快点回来啊!婆婆!