在我的生活中,有许多许多的趣事,令人发笑。今天我就摘下生活中最闪亮的一颗给大家讲讲吧。那是一个阳光灿烂的一天,我们一家去电视海洋公园电视。玩了一天,我们回到旅馆后,又累又渴,又没有水。妹妹十分想烧水,现在终于等到了机会。她说:“让我来烧水吧!”说完,她进了卫生间,她中间本要我帮忙,可我实在太累,就拒绝了。妹妹就撅撅嘴自己去了。嘿!谁知道她又要耍什么电视样!
正当我口渴难忍时,妹妹的水烧开了,终于有水喝了,我高兴的一蹦三尺高。
爸爸妈妈一边泡茶,一边表扬妹妹,妹妹很是得意,她笑的眉毛都挤在一起了。我不屑一顾的看了妹妹一眼,切,烧一杯水有什么了不起的,用的着这样大惊小怪吗?爸爸妈妈真是偏袒妹妹,哼,我不喝了。
妈妈喝了一口,就开起了电视。
全家人都用一种像看着木乃伊复活的一样的目光看着妹妹。
妹妹一开始支支吾吾的不肯说,她的脸涨的通红,在爸爸妈妈的催促下,妹妹结结巴巴说:“算了,我说出来吧,我够不到水龙头,我……我……我……我把马桶里的水盛进了水壶。”
全家人都笑了,妈妈开始作呕吐状,我则笑的眼泪都出来了。我暗暗窃喜:还好没喝。
生活中有许多像这样的趣事还有很多很多,但我都吧这些趣事印在了心里。因为,他们就像是一颗颗小星星一样,在我的生活里闪闪发光。