尊敬各位领导、各位来宾、朋友们:
大家上午好!在这春暖花开、万象更新的美好季节,在一年一度的母亲节到来之际,我们欢聚一堂,隆重举办爱、爱父母、巾帼普法宣传进农村活动。
这次活动是由xx县妇联、xx县司法局主办、xx县成龙教育集团承办的,旨在进一步传承“团结、互助、扶贫、济困”的中华美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过普法宣传活动,更好地服务大局、服务社会、服务妇女姐妹,提高广大农村妇女的法律意识,增强法制观念,普及法律知识,切实维护妇女的合法权益。让大家做一个知法、懂法、守法、用法的合格公民。同时弘扬社会正能量,激发农村妇女姐妹孝敬公婆、热爱家乡、建设激情和干劲,为建设和谐、幸福、宜居贡献出我们的聪明和才智,充分展现我们巾帼不让须眉的奕奕风采。
今天我们的活动有幸迎来了县、乡的领导亲临会场,让我们以热烈的掌声欢迎各位领导的到来。
本次活动共有四项议程,下面我们依次进行。
1、首先有请成龙教育集团董事长刘志芬讲话。
好,感谢刘志芬董事长热情洋溢的致词,从中,我们感受到了一个有远大理想团队的真实情怀。感受到了她们无私的奉献和浓浓的爱。让我们以热烈的掌声向刘董事长表示感谢!
2、下面进行第二项议程:救助贫困妇女。在母亲节带来之际,我们对贫困的母亲们伸出援助之手,让她们感受到党的温暖,感受到大家的关爱和牵挂。
3、下面进行第三项议程:让我们以热烈的掌声欢迎xx县妇联主席四瑞敏同志讲话。
好,感谢四主席情真意切、充满爱心的讲话,让我们充分体会到妇联作为妇女姐妹们的娘家人,全心全意为大家服务的眷眷情怀。我们相信,在县妇联、司法局、成龙教育集团以及爱心人士的关心支持下,我们的妇女姐妹们会更加自立自强,困难面前不气馁,贫困面前不低头,把我们的日子过得更加有滋有味,丰富多彩。让我们再次以热烈的掌声向四主席表示感谢!
4、好,下面进行第四项议程:请大家欣赏精彩的文艺演出。同时发放宣传资料。