启动仪式活动
《感恩的心》
非常感谢刚才xx妇产医院的全体员工为我们带来的精彩表演。
尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,大家上午好!我是xx。感谢大家在百忙之中参加今天“妇联暖心·惠民”公益活动的启动仪式。
女性的健康一直受到国家和社会的广泛关注,在xx,仍然有许多的女性饱受妇科疾病的折磨,她们由于生活所迫,只能默默忍受着。xx市妇联一直在引领着广大妇女走向更好的生活,时刻关注有困难的女性,动员和组织社会各界力量,筹措资金开展爱心结对、团队帮扶、志愿者服务等送温暖行动,竭尽全力帮助生活有困难的家庭。于是这次,xx市妇联和xx妇产医院向那些贫困的女性患者又一次伸出了援助之手。她们将有机会得到免费的手术治疗。
下面允许我来向大家介绍出席仪式的各位领导和嘉宾,他们是:xxx
让我们以热烈的掌声,向各位领导和嘉宾的到来表示最热烈的欢迎!
感谢本次活动的爱心指导单位xx市妇联,更感谢本次活动的援助单位xx妇产医院。谢谢你们!
今天站在这里我很感动,也为所有的xx女性朋友感到高兴,因为我们有像xx市妇联、xx妇产医院这样的单位时刻关心着我们。点滴爱心、汇成暖流,共伸援手,爱在xx。在此让我们再一次把热烈的掌声送给xx市妇联和xx妇产医院,感谢你们为xx的贫困女性提供这样好的平台。谢谢你们!
xx妇产医院举办这次“妇联暖心·惠民”公益活动,全面推进我市女性健康事业的发展,切实提高完善城乡医疗公益救助机制,让更多贫困患者享受基本医疗服务,积极发挥医疗机构的公益作用。下面掌声有请xx妇产医院漆院长上台致辞。(时间3分钟左右)
听了漆院长的讲话相信大家对本次活动有了更深的认识,真的非常感谢xx妇产医院过去所做的一切,你们真的非常棒,谢谢你们!下面有请xx医院专家上台致辞,大家掌声欢迎!(时间3分钟左右)
xx市妇联领导致辞
非常感谢专家的讲话,听了他们的讲话,我相信大家一定真切的感受到了他们对我们老百姓的关心,我也相信在未来我们xx市的妇女儿童一定会更加美好。
那下面激动人心的时刻要来了,有请xx等嘉宾上台。
现在我宣布“妇联暖心·惠民”公益活动启动仪式正式开始。请大家一齐启动水晶球!看这璀璨绽放的水晶球就如同我现在的心一样,激动得开出了花儿。好下面有请xx妇产医院总经理宣布本次10名获得援助的患者。
有请这10为患者上台。
请xx市卫生局xx、xx市妇联xx、xx妇产医院总经理为10位患者颁发援助金额牌。(颁发完后合影)
谢谢、谢谢我们的嘉宾,请入座。
现场邀请1—3位患者发表感言,并邀请住院部王主任上台与患者沟通
(采访患者)这位朋友,您现在的心情是什么样的,您能给我们说下吗?
您呢?您现在激动吗?有什么想说的,或者想对家人说的?
他们现在的心情除了高兴还是高兴,连我都替他们感到高兴了。下面有请xx妇产医院住院部王主任上台与她们做个简单的沟通,了解下她们的疾病情况。有请王主任!
谢谢你们,谢谢王主任,请入座。非常感谢王主任对10患者给的建议和帮助,祝愿他们顺利进行治疗,早日康复。
xx医院拥有着一批专业的人才队伍,像我们的漆院长、王主任,她们对待患者如同亲人,她们兢兢业业的付出,看着病人健健康康的出院就是她们最大的欣慰。如今,xx妇产医院已成为武汉同济·协和专家会诊基地,每周专家都会来院坐诊,所以,我相信xx妇产医院今后将会不断壮大,为更多的女性送去福音。
最后,我宣布“妇联暖心·惠民”公益活动启动仪式圆满结束,请各位领导和嘉宾移步至院内参观。谢谢。