启动仪式活动
尊敬的各位嘉宾,亲爱的同学们,大家好。欢迎来到20xx支教启动仪式及培训现场,我是今天的主持人,王欢。我是主持人,吴芳琴。走过往昔,欣喜的泪水刚刚拭去;回首旅途,感恩的笑容正在蔓延;相聚财经,高歌这一路荣耀与感动,我们彼此携手同行,共同谱写这似水年华里亘古不变的爱与希望。爱心支教承载着无数心中的爱与梦想,走过了风风雨雨。这一路走来,映入眼帘的风景变了,陪伴彼此的伙伴换了,可行进的脚步却从未停下,爱心的播撒也从未消失。
20xx支教继续扬帆起航,迈出她前进的步伐。今天的会议分为两个内容,第一个是支教培训安排,第二个是支教启动仪式,首先让我们进入第一个内容——支教培训安排。让我们有请杭州滴水公益的抹茶为我们分享一下她的经验。大家掌声欢迎!
正如一千个读者就有一千个哈姆雷特,每一位参加过支教的人都有属于他们自己独特的回忆。感谢抹茶姐带来的经验分享!
由于今年支教将需要各个团队进行支教视频的拍摄,接下来有请为我们讲解有关视频拍摄的技巧及注意事项。
感谢带给我们的分享,相信大家在视频拍摄方面都有了更深入的认知和了解。那么,我们上午的培训暂时告一段落,大家稍事休息,下午的培训更加精彩。1点半,我们不见不散!
非常高兴再次见到各位,“奉献、友爱、互助、进步”是社会公众心底的呼唤,是这个时代迸发出的声音。现在我们继续进入培训环节。
“支教”,好像是那么陌生的词汇,遥不可及。但当你真正走近她,接触她时,我想你一定会被他深深的吸引。
下面让我们有请滴水公益的耀嵩向大家阐述如何引导孩子的文化教育。
青春的风铃开启了我们的心扉,爱心的彩笛吹响了我们的梦想。支教的同时,同学们也应该注意安全医疗问题,下面有请滴水公益龙的传人为我们详细介绍这一方面的内容。大家掌声欢迎!
这些方面大家都应十分注意,那么第一个内容支教培训安排就已经结束了,下面开始第二个内容,有请杭州高校支教联盟主席孙晔向大家解说一下今年支教的各项事宜并致辞。
听完这些,大家应该对今年的支教活动有大致的了解,最后让我们再次有请杭州滴水公益的抹茶同学为我们进行补充!
感谢抹茶姐的发言。
同时我们的活动也接近了尾声,非常感谢大家出席本次活动并衷心祝愿杭州高校支教联盟20xx暑期支教圆满成功,下面我宣布,杭州高校支教联盟20xx暑期支教启动仪式及培训到此结束!