启动仪式活动
郭振雄:亲爱的同学们
合:大家早上好!
高 乐:三月里春风和煦;三月里阳光明媚,在这孕育美好的日子里,我们在这里隆重集会,畅想明天!
郭振雄:曾经有这样一位英雄,他在火花中怒放,在青春中闪光。
高 乐:他的名字响遍大江南北,他的事迹带给我们少年儿童极大的影响。
郭振雄:他曾经说过一句话:“人的生命是有限的,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。”
高 乐:同学们,让我们大声地说出他的名字——
郭振雄:亲爱的同学们,让我们追随雷锋叔叔的足迹,走进他的世界。现在我宣布:
合:靖边五小“追求真善美,争做文明小学生”学雷锋活动启动仪式现在开始!
高 乐:第一项:升国旗,奏唱国歌!全体少先队员行队礼,敬礼! 礼毕!
郭振雄:第二项:三月是我们学校的“学雷锋”活动月,我们学校组织同学们开展哪些活动呢?下面请辅导员宋老师为大家安排。
有请六年级三班 同学为大家谈一谈吧!
郭振雄:三月,是传统的学雷锋活动月。在这阳光灿烂、春风和煦的季节,我们感受着春天的蓬勃。同学们,让我们行动起来吧!
高 乐:雷锋精神代代相传,雷锋事迹在我们身边不断地涌现。也许小雷锋就站在你我的身边呢!
郭振雄:尊敬的老师、队员们:让我们积极行动起来吧!好好表现,人人争当小雷锋吧!
高 乐:靖边五小“学雷锋”活动启动仪式到此结束。谢谢大家!
郭振雄:接下来,请白主任宣读获得流动红旗的班级! 高 乐:下面请张校长作上周工作总结!
郭振雄:下周升旗仪式由六年级(4)班负责,请各班按顺序带回教室!