快乐儿童节日记
今天是六一儿童节,一进校门,展现在眼前的是两条巨幅,出校门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,各班喊着响亮的口号,迎接六一的到来。
到了操场,只见高高的主席台上坐着主持人、校领导和市领导。后面是一幅巨大的条幅,上面写着托起明天的太阳校长市长分别讲了话后,我们兴高采烈地坐在各自的座位上。
接下来,该表演节目了。有《开门红》、《桃花朵朵开》、《天竺小女孩》……我觉得演得最好的是我们班的《天竺小女孩》随着优美的舞蹈,女同学们旋转起来,像一把把花伞。节目丰富多彩,操场上还有许多家长,人如海,歌如潮,热闹非凡,洋溢着快乐的气氛。同学们开心极了。
六一的太阳红红的,六一的花儿艳艳的,六一的歌声脆脆的,我们像花儿一样在祖国的怀抱里成长。我们在欢歌笑语中度过了六一。
今年的六一过得真开心。