快乐儿童节日记
今天是5月31日,明天是儿童节,是我们的节日。我希望明天的天气是那么的晴朗,天空是那么的蓝,空中的白云是那么的白。就连小鸟也在树上高兴的叫着,跳着,好像它们也知道今天是六一儿童节。
今天7:30,我们来到操场,开始彩排,早晨我们穿着崭新的校服,排着整齐的队伍来到操场上彩排全校的庆六一文艺演出。随着一阵激烈的鼓声文艺彩排开始了,第一个上台的是我们敬爱的校长,她祝贺我们节日快乐。然后是一对优秀的少先队员代表所有的学生把鲜艳的红领巾献给我们敬爱的老师们。
伴随着一阵鼓声,一年级的学生来到了台上,高年级的大哥哥大姐姐给一年级的小朋友戴上了鲜艳的红领巾。我的心情很激动,我知道他们终于戴上鲜艳的红领巾成为一名少先队员了。
接下来就是各班的文艺演出彩排,她们表演了有趣的小品,演唱了好听的歌曲,还带来了好看的舞蹈。我们在一起唱啊,跳啊!
这真是一个快乐的难忘的六一儿童节文艺彩排!