我们自己的节日马上就要来临了,我们学校开展了丰富多彩的“庆六一”的活动。
星期五的早上,我校的同学一个个笑容满面,高高兴兴地来到学校。因为马上要举行“庆六一”体操表演活动。活动开始了,同学们的脚步声整齐有力,助威声震耳欲聋,体操动作整整齐齐。从前面一看,好像这一列就只有一个人似的。
回到教室后,同学们一个个又争先恐后地为大家表演自己精心准备的节目。讲笑话的同学,把大家乐得前俯后仰;讲故事的同学,让大家听得入迷;同学的优美歌声又把大家引入了另一个世界;舞蹈,又使大家活泼可爱。
六一过的真快乐呀!我祝愿全国的小朋友:六一快乐。