快乐儿童节日记
和风徐徐的吹着,金色的阳光温暖的照耀着我们。在快乐的歌声中,我们迎来了六一儿童节。
今天是仁三班的哥哥姐姐还有义七班的弟弟妹妹和我们共同演出。所以第一个节目是大合唱“数鸭子”“小乌鸦”。接下来是每个班的节目,我们班的节目是《猪之歌》和《小薇》这两个节目都是边唱边跳的。还有马老师给我们拍的舞蹈《喜欢你》,我和阿布还在这个舞蹈中当小模特了呢!
演完节目后我们就开始吃野餐了。孔老师给我们每人领了一个便当,里面装了好多好吃的。里面有蛋挞、鸡翅、火腿、蛋糕好多好多,我都吃不了。老师让我们分享给爸爸妈妈爷爷奶奶。最后幼儿园还给了我们每人一个惊喜!礼品袋,里面装的是铅笔盒,橡皮尺子等。我今天真是太高兴了!