今天是儿童节,早上,天下起了倾盆大雨,但着丝毫没打击大家的兴致,大家早早地来到了学校,筹备展开义卖活动。
一到学校,大家就展开了讨论。九点正,义卖活动正式开始了。大家一组个个都非常起起劲,尽心尽责,所以大家一直一帆风顺,可是到了后来,大家一组还有的东西卖不掉了。我果断地下令:把玩具拿到小学一年级去卖,把这几本漫画书拿到高年级去卖。果然,不一会儿,几十元就到手了。大家是卖得最快的小组。
活动结束了,经老师统计,大家班捐款208元,全校师生共捐款4000多元,我会心地笑了。看到贫困儿童能得到大家的帮忙,我非常高兴。