难忘的第一次周记
难忘的第一次每个人都有难忘的第一次,我也不例外,它们就像一颗颗闪烁的星星撒落在浩瀚的夜空。那么今天,我就摘一颗来给大家分享一下吧!
小时候的我是一只旱鸭子,我十分羡慕那些会游泳的人,可我天生对水就有一种恐惧感。为了克服这个恐惧,爸爸妈妈特地为我报了游泳班。我到游泳班的第一天就觉得教练对我们比较严厉,教了我们几个基本动作就让我们下水游泳了。天哪,我还不会呢,那该怎么办?我内心十分忐忑,生怕教练第一个叫我。真是怕什么来什么,教练让我第一个游泳。
我跳进泳池,面朝上,摆手,踢腿。心里非常害怕,生怕我溺水。游到一半,我忽然没力气了,毕竟第一次游泳嘛。我使劲扑腾着,抓着什么,尽管泳池里没什么东西可我还是想抓住一根救命稻草。幸好教练及时赶到把我拉到了岸上,我大口大口地喘着气,心里想:吓死我啦,还好有教练,不然小命儿就难保了,唉刚才在游泳池里真是丢死人了,唉!这就是我的第一次,狼狈的第一次,难忘的第一次。