难忘的第一次周记
我难忘的第一次是骑自行车。记得在我7岁那年,天天吵着爸爸买自行车,为了实现我的小愿望,爸爸都会听我讲的"唐僧经"终于皇天不负有心人,我终于苦等到拥有自行车的那一天了,淡黄色的折叠自行车。
爸爸就说你的俩手要平稳,头要向前看,不要刻意的去看脚下,要看好前面的路,脚蹬车的时候腰要直,不要左摇右晃的,哪样才不会摔倒,接下来我就照爸爸讲的做,进过反复的练习,我终于掌握了车子的平衡了,就这样我比刚开始学的时候骑的距离要长一点了,妈妈在旁边发话了,你看现在不就比刚才好多了嘛。
不知不觉就到了吃午饭的时间了,爸爸说,就练到这里吧,你要记住我给你说的那些动作要领,只要你记住了这些,你完全学的会,我相信你一定会成功,加油。
经过我几天的练习,终于成功的把车子学会了,那时侯我比喝了蜜还要甜!妈妈夸我你真的很棒!