星期天,我和老爸、老妈、爷爷一起去杭州野生动物园玩。
我们的汽车向前开去,首先来到了鸟类区。鸟类区有丹顶鹤、鸽子、还有孔雀,这三种动物的外形都很可爱。丹顶鹤头上的肉冠鲜红鲜红的,真像戴了一顶小红帽。鸽子颈上长着一圈金黄色的羽毛,就像挂着一串耀眼的金项链;脖子上的羽毛很好,摸起来很光滑。孔雀开屏时的羽毛真好看,就像一把大扇子。
后来我们来到了猛兽区,里面有老虎、熊、和狮子……我们看到的老虎正在追逐一只小白兔,最后老虎抓住了一只小白兔,成为它的美餐。听说这是饲养员在训练它们的野性。我们还看到有的熊在玩耍,有的狮子在睡觉,还有的猎豹虎视眈眈地看着我们,在朝我们吼叫,像是要把我们吃掉似的。
你说,杭州野生动物园好玩吗?