昨天,我们班去了番禺野生动物园去春游,去的同学可真多呀!终于出发了!我在车上好兴奋,因为我一直在想着马上要到动物园了!在车上我们各人介绍了一种野生动物,我介绍的动物是――指猴。我们还在车上玩猜谜语游戏。
到了动物园我们先乘小火车去看动物,动物园里面有一些我们从来没有看见过的动物!之后,我们去了步行区。我们刚走完一个景点就看见了抱着小动物照相的,你知道那个小动物是什么吗?我来告诉你那个小动物是居然是只小老虎!然后我们又去骑了大象,还喂长颈鹿呢。最后我看见了可爱的小白老虎,没想到它还会玩滑滑梯呢!我和杨恺琳也抱了小白老虎照相!回去的路上我们看到了那只小白老虎正被饲养员叔叔送它去托儿所。哈哈,真好笑!小老虎还上托儿所。晚上还看了马戏!
这一天我玩的真开心,我以后要爱护小动物,和它们做好朋友。番禺野生动物园真好玩!