早晨,红彤彤的太阳从东方慢慢地升起来了,动物园里的小动物们也陆续起床了。
活泼可爱的小猴子一起床就在操场上骑单轮车,转悠两圈便做起动作来了,一会儿单放手,一会儿双放手,一会儿把整个身子倒立起来,好像在显示自己高超的车技。
你瞧那只刚起床的小花豹,伸伸懒腰,还打着咕噜,好像还没有睡醒呢!
大黑熊可是篮球健将啊,它早早地在打篮球了!你看它把球顶进篮筐的动作多优美啊,简直比大球星姚明还厉害!瞧,它向游人摆摆手,似乎在炫耀自己的球技呢!
高大又强壮的大象,迈着优雅的脚步走向池塘,笨重的身体落在水面上,溅起的水花足有三米多高!看,它正用那长长的鼻子吸起水,给自己洗个舒服的淋浴澡呢!
看,那饲养员拿着些小鱼站在岸边干什么呢,还弯下腰把手里的鱼扔进水里?哦!原来他在喂小海狮啊!小海狮们张开嘴巴接过小鱼,先咕噜一下吞下肚去,再灵活的表演一个动作,接着又来吃鱼了,真像只可爱的小馋猫。
动物园的每个早晨都是崭新的,可那里的气氛却是不会变的,永远是那么的热闹!