去动物园周记
今天,我和哥哥还有大伯伯去动物园。
到了动物园,我们就到动物园里面去了。我们走到了路上的左边一看有很多荷叶、荷花、莲藕,大伯伯还在荷花的前面给我照了相。
我们把相拍完了就去看蟒蛇和百年老龟,我们走到蟒蛇和百年老龟的前面,一看见我就看见蟒蛇在树上卷成一个圆圈在睡觉。我看完了蟒蛇和百年老龟。
接着我们就去看狮子,我们看见狮子在那里左走右走。我哥哥叫了一声,狮子也叫了一声。
我听见了狮子叫的一声,我就吓得不敢去看狮子了。
我们最后看的是小松鼠,我和哥哥数了数,一共有六只小松鼠,里面有一只小松鼠真有趣,其他的松鼠没有吃东西,只有它一个人吃东西,今天我和大伯伯还有哥哥在动物园里面真有趣呀!