我的生日日记
今天早上,我早早的起了床,洗干净了小脸,背上书包,和妈妈去蛋糕房取了生日蛋糕,就开心的去了幼儿园。
等啊等,终于等到该吃蛋糕的时候了,我们坐在一大张桌子旁,中间放着那个大大的蛋糕,老师点着了蛋糕上的蜡烛,老师和我们一起拍着手为我唱起了《生日歌》,唱完歌,我一口气吹灭了蜡烛,老师就给我们切蛋糕,看着蛋糕,直想流口水。我们在吃蛋糕的时候,都会有手沾上一点奶油向别人脸上画,每个人的脸都变成了花猫脸,但是笑的一个比一个开心,大家都等到放学的时候才把脸上的奶油洗掉,有的还是不愿洗,觉得这样好玩儿。
今天我过生日,真开心呀!