我住在宁城县大双庙镇的一个村子里。虽然这里房屋建设比不上城里边,但是我还是很喜欢。
这里有山有水,山非常的高,水不是很多,只是一些小河套,里边只有一些小蜗牛还有小蝌蚪,边上是一些花草,很美,很美。
春天,我们这里的人都急急忙忙的,因为又开始种地了,可别瞧不起他们,如果没有他们,我们吃什么呢,我又开始上学了,背上新书包,迎接新的生活……这时候,小草也已经发芽,树木也开始长出嫩芽。
夏天,树木成荫,但是,我却只能写暑假作业,想起来,真悲伤。
秋天,我们这里的果子都成熟了,我约着我的小伙伴崔博,周浩去山上摘小果子,吃起来,很甜。
冬天,又要下雪了,我穿上棉袄,出去堆雪人,看到我堆得雪人,非常开心。