会议地点:经信局三楼会议室
主持人:高祥涛局长
参加人员:高祥涛、刘云奎、徐迎春、宋寒、盖志强、秦立功、王学军、王苏华等
会议内容:传达区委区政府关于双拥工作的96相关文件精神,制定我局20xx年双拥工作计划。
高祥涛:
1.请各股室认真学习区委区政府关于双拥工作的相关文件精神,充分发挥经信系统的优势,贯彻落实我局在创建省级双拥模范区的工作中的职责。
2.积极推进拥军工作社会化,成立拥军服务组织并开展经常性活动。
3.请相关股室积极开展拥军优属活动,为部队官兵和优抚对象及军队离退休干部提供服务。