今天是我开学前的晚自修,明天就是新开学了,我正式成为九年级的学生了。
开心的事
今天我一进教室,miss立刻跟我来个热情的拥抱、我们就开始谈话了,我们有说不尽的话,还和好几个同学围着一起谈话、一起说说暑假的事。然后,我莫名其妙地被人喊我“作家、作家……”我还以为是怎么的一回事呢,无端端地被人这样叫,她就解释给我听,原来是我去的事。
不开心的事
今天我的心情不知怎么了,我总感觉到接受不了现在的语文老师,只认定以前对我影响最深的两位语文老师。今天给我的第一感觉是:让我重回了接受不了任何一个语文老师教我的事。语文对于我来说实在是太重要了,就好像生命一样重要。因为它代表着我的信念、我的希望、我要感恩的心。现在的语文老师都没有教我们上过一节课,我难道就这样对她没有信心吗?也许她也会像以前的那两位语文老师一样对我的影响也很深。我应该学会慢慢地去适应她教我上语文的方法,要敞开心扉地去接受她,要永远记住以前语文老师教我的话。
今天可以说是“喜忧参半“有开心也有不开心,就让我的开心遮住了不开心的事,共同迎接新的一天、快快乐乐地过好每一天。