开学了,有人欢喜有人愁。
好久不见同学们的样子了,都快忘了呵呵!在家太无趣的!整天在家没事干,终于要开学了,我太高兴了,终于又能跟同学们在一起玩耍、上课、吃饭、睡觉等等!光顾着高兴了,下面给你们讲讲我的开学第一周吧!
我们教室的位置没有变,变的是教室的空调、讲台、墙壁、多媒体。我们的空调本来是两个的,现在变成一个的,按理说制冷的变慢了。如果你这么想就大错特错了!我们的空调以前是壁挂式空调前面一个,后面一个。现在改成了立式柜机,就是立在地上的那种。讲台以前是翻盖的,现在改成了从中间开的。墙壁又从新装修了一遍。多媒体也变得更高级了!
我们的语文老师和数学老师都换了,语文换成姚东方姚老师了,数学换成樊老师了。宿舍我换到了隔壁的房间。第一天晚上,我到了12点还没睡着,用尽了各种办法,最后迷迷糊糊的睡着了。一星期很快就过去了!
这就是我的开学第一周!!