这天,毒辣的太阳炙烤着大地。我们暑假补习班老师宣布要开展水枪大战活动,我们听到后都欢呼起来。
我们期待着水枪大战快点开始,转眼之间,前两节课像骏马一样飞奔而过,最激动人心的时刻即将到来,我们个个准备去抢夺水枪。拿到水枪后,我们飞奔向卫生间,之后再冲向楼下。
水枪大战开始了。我们一个个拿着水枪,执行着自己的计划。首先,我们男生拿起了水枪,开始向女生攻击,一会儿射一下这个,一会又射一下那个,一会儿居然又开始内斗了。空中那一道道射出来的水,在我的眼前飞过,过了一会儿,我追着我们班的一个女生打了起来,只见她跺了跺双脚,我看了看她得意地笑笑,她说道:你给我等着!我听到后赶紧溜之大吉了。就在这时,我眼角的余光瞥到了我们班的另外一个男生正被女生追着,我们一边帮他加油,一边看着热闹。此时女生们追上了,拽着他的衣服,使劲的朝他喷水,我们在一旁哈哈大笑起来。
这就是我们的水枪大战,虽然有一些不高兴的小插曲,但还是很高兴。