早上起床,我向窗外一看,只见一片白色的世界。哇,下雪啦!吃过早饭,我急忙和妈妈来到楼下打雪仗。
雪花纷飞,落在人们的头上、身上。瞧,雪花宝宝像一个个可爱的小精灵,在空中翩翩起舞。看,树上挂满了一串串“棉花糖”,大地披上了一件暖和的“棉被”,路边的汽车变成了一块块“大雪糕”,吃一口一定会冻掉牙!
我悄悄地做了一个雪球,趁妈妈不注意时,“呯”地打在她的背上,我欢呼着:“哈,打中啦!”忽然,妈妈抓起一把雪,捏成一个雪球,回身打在了我的身上,我转身就跑......这时,我看到路边公园里也有好多小朋友在打雪仗,看,那穿梭的雪球,追逐的身影,开心的笑脸,绘成了一幅雪中的嬉戏图!
我爱冬天,我更爱冬天的雪花!