今天早上,我去阳台拿鞋子,我看到外边下雪了。我连鞋子都忘拿了,便飞快地跑到厨房,大喊:“妈妈!妈妈!下雪了。”这可是今年的第一场雪呀,我想下去玩?吃完饭在去,要不太冷了,我便三口并成两口地把饭吃完。“妈妈,我把饭吃完了,我想出去玩,”我说。“好吧。”我此刻就像笼中的小鸟一样飞出了屋门,跑到楼下,雪花纷纷扬扬往下降,雪花千姿百态,有的像小蝴蝶,在空中自由的飞舞;有的像蒲公英,在空中飘来飘去,总是不肯落地......
我在雪地里欢快地跑来跑去,引来了几个小朋友,我们一追逐着奔跑着,留下了一串串长长的脚印。不时地有大人探出头向外张望,又迅速地缩了回去,我们的笑声传遍了整个小区......
我喜欢冬天,更喜欢雪花,我喜欢它的洁白、纯洁、啊!雪花你太美丽了......