早晨,妈妈把我叫了起来,她拉着我来到窗边,我迷迷糊糊睁开双眼。只见小公园里、屋顶上、草木上、汽车上……到处都覆盖着白雪。我激动起来,喊道:“哇!下雪啦!好大的雪呀!”
匆匆吃完早饭,我背上书包就下了楼。一到楼下,一股寒气扑面而来,我一头钻进老爸的车里。
在车里,我透过车窗向外看。大大小小的车辆挤在马路上。每辆停放在路边的车辆都穿上了一件“白色外套”。所有坐在电动车上的学生都是一边发抖、一边抱着父母。但一看到鹅毛般的雪花落下时,仍会用手小心地接住它。
在往班里走的路上,雪花轻柔地落在我身上,雪花是那么轻,让我感觉它像云朵的碎片,那么圣洁,那么柔软。它又像一个个白色的精灵,在快乐的飞舞着,庆祝冬天的到来。课间,我走在走廊上,楼下传来嬉笑声。我往下一看,只见一楼的学生兴高采烈地在楼外玩雪。还有一些人把雪捧在手心上,像捧着宝贝似得,久久不愿放下。回到教室里,透过北边窗户,看见操场上也有一群雪上在那儿玩雪。我看了心里痒痒的。虽然我的手已经冰冷,但还是十分羡慕那群一楼的孩子们。
20xx年的第一场雪,我永远不会忘记这一天,因为您给我们孩子们带来了无限的欢乐。