来了!
我感到万分的高兴,早上我穿上了美丽的衣裳。然后我和妹妹妈妈一起下楼吃早饭。
吃过早饭,妈妈去上班了,妈妈把妹妹交给我来照看。我和妹妹一起玩游戏、捉迷藏、吹泡泡、荡秋千等。
时间过的可真快,一眨眼就到中午了。妹妹、爸爸、爷爷、奶奶和我一起在餐桌上吃午饭,今天的菜有西红柿炒鸡蛋、毛豆、鸡爪、淡水鱼、茄子、花菜。今天的菜可真丰富啊!
吃过了午饭,奶奶在洗碗,爷爷、妹妹和我们一起去二楼睡午觉,我们三个整整睡了三个小时。爷爷睡醒后去种地了,我睡醒后写作业,妹妹睡醒后去看书。正在这时,打来了一个电话。我下楼去接电话,哦,原来是妈妈打来的电话。妈妈说:“今天我带你、妹妹和爸爸一家四口去游泳,好吗?”我说“好啊!”妈妈又说:“那你赶紧去三楼衣柜里拿泳衣、泳镜、连妹妹、爸爸和我的,谢谢,我马上就回来了。你的阿姨和叔叔还有弟弟他们也都去游泳,动作快点啊,再见!”我也说:“再见!”
晚上妈妈回来了,我们一家四口和爷爷奶奶一起坐在餐桌吃晚饭。然后我们一家四口一起坐轿车去游泳。在哇卡哇卡大门口遇见了三姨妈一家,然后我们两家一起进去了。我们分为男的一组,女的一组,妹妹、妈妈、三姨妈和我一组,弟弟、三夫姨、爸爸一组。我们两组各自到自己的更衣室去更衣,男生组他们穿的像一条小裤头,我们穿的都是裙子。
两组换好衣服出来,先去闯关,我们一起喊“开始”后快速地闯关。最后,我们羸了,他们输了。然后,我们两组去游泳,我和弟弟比赛的时候,我羸了弟弟输了。
再然后,我们又去玩了一个游戏。你们知道是什么游戏吗?妹妹、弟弟、三姨夫、爸爸和我一起去小池塘乐园玩耍,小池塘乐园里有小鸭子玩偶、青蛙玩偶、小鱼玩偶和荷花玩偶。我们五个人一蹦蹦进了小池塘乐园。在小池塘里玩的非常高兴,后来又在旁边的滑滑梯上滑了下来。我滑下来的时候就觉得好像飞了起来。玩好以后我们一起去澡堂洗澡。洗完澡我们一起去停车场里开车回家了。