暑假第一天日记二年级
早上我很早很早就起来了,然后去吃早饭,吃完了就按照老师给我们发的作业表去写作业,我先写字帖,今天老师要让我们写1、2两页,我看完就坐在写字桌上慢慢地写啊写,不知不觉就到了8:30,由于爷爷奶奶都有一堆重要的事情,所以他们就把我自己搁在了家里,自己去办事了,我又开始慢慢地写啊写。写完了我就开始读宝葫芦的秘密第一章,第一章可不是讲宝葫芦的,这本书是分两个故事,所以第一章不是讲宝葫芦的。不过第一章也有一个名字,叫:大林和小林。然后就背诵唐诗三百首,宋词三百首这本书中的第一首诗:感遇(其一)。最后我就打开电脑写我暑假第一篇日记,写完了就抄在作文本上。
啊,今天是,什么都是第一!