母爱是最伟大神奇的力量,母爱就是一切生活的动力。
成功的时候,是她在祝福我的时候,仍不忘叮嘱我不要骄傲;失败的时候,是她给予我重新站起的力量,告诉我坎坷熄灭不了我坚定的信念;跌倒的时候,是她那严厉的目光告知我,倒在哪里就要从哪里爬起。
日月如梭,转眼我已在这个世界上走过了近10年,每天都少不了您——我的妈妈。你呵护我的一点一滴,会永远地印在我心里。
直到有一天夜晚,妈妈柔声细语地对我说:“孩子啊,同学之间一定要和睦相处。如果某个人做出了让步,这件事完全可以解决。而且,考试考砸了是谁都会有的事,一点儿都不丢人,你要坚强地爬起来!
我拿着两个鸡蛋来到树荫下,看见妈妈在树荫下蹲着吃着一个土豆。我看着,眼泪哗哗地流了下来!
妈妈,我不知该怎样报答你的爱,那是报答不完的。我只能用一句最平凡的话送给最不平凡的人——妈妈,谢谢你!