双十二顾名思义是每年12月12日。继淘宝、京东双十一之后,淘宝网、京东等各大电商网站再次传来消息,12月12日将推出本年度最大型的网购盛宴,并将延续“全民疯抢”的活动。简称双十二或淘宝双十二、京东双十二。本轮“全民疯抢”将集结全淘宝网各个类别的商品,包括女装、男装、母婴、居家、数码家电、化妆品等大类。另外,在活动期间,淘宝网将送出数千万的现金红包,作为年底大礼回馈给消费者,京东商城也将推出各种优惠政策回馈给消费者。
双12和双11有什么区别
区别在于这个可能活动力度没有双十一大,双12优惠会小很多。
双12什么时候开始
淘宝:最早的是要在24号预热,25号开始的。
京东:这个一般是在这个月底或者月初的。
其他网购也是差不多上面这个时间段开始的。
淘宝双十二活动可以概况分为:年终盛典和商家精选。
2016淘宝双12亲亲节怎么玩?
5)淘客推广带来的站外流量;
6)钻石展位和直通车的付费流量;
本次双12,淘宝网依然会用最精准有效的优质流量来支持各位参与双12的卖家,期待各位卖家能够达到自己理想的经营目标!
参与淘宝双12亲亲节活动特权
淘宝网针对参与本次活动的“活动商品”与“活动商家”将给予额外特权支持:
“活动商品”及“活动商家”定义:
2)1212淘宝亲亲节活动商品将显示特殊的标识,分会场和外围活动商品的标识;
参与淘宝双12亲亲节活动大促拥有的特权:
1)“活动商品”将在本次淘宝双12亲亲节大促预热、分会场、外围得到流量支持;
3)“活动商品”还有机会在淘客会场中展示,获得额外站外流量。