尊敬的_______________老师:
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,多年来,我们一直想念您。遥想当年,我们怀着求知的渴望,走进了教师进修学校,开始了我们的求学历程,也开始了一段难忘的记忆。别时容易见时难。我们师生,因各自的工作生活,或天各一方,或近在咫尺,总难得相见。但是,岁月流逝,更令我们思念弥殷。
人生不相见,动如参与商。少壮能几时,鬓发各已苍。因此,我们决定于20xx年6月2上午9点在xxxxxxxxx举行03届现代教育技术专业毕业十周年师生联谊会,我们向您发出最诚挚的邀请,敬请届时拨冗出席。
恭候您的光临!
敬祝老师新年快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利!