邀请老师聚会的邀请函
各位尊敬的老师:
你们好!
岁月如流,xx级x班的同学从xxxx毕业已经二十余年了。人世沧桑,从前顽劣任性的学子,如今年届不惑,飘落四方。
桃李满园,春华秋实,犹不忘园丁耕种之辛劳。
金剑山下,谆谆传道之德;璧水河畔,浩浩授业之恩;后嗣坡前,孜孜解惑之情……无论时光荏苒,无论身在何方,依然会在每一个寒冷的夜晚温暖我们这一颗颗在尘世中辗转漂泊的心房!xx级x班同学会筹委会拟于20xx年xx月xx日在xxxx组织以“追寻与梦想”为主题的聚会,详细时间地点另行通知。
亲爱的老师,如今的您是否还身体安康?亲爱的老师,如今的您是否已鬓染微霜?亲爱的老师,如今的您是否还记得二十年前轻狂的少年郎?亲爱的老师,我们深切地期盼着与您一叙别后衷肠!亲爱的老师,xx级x班的全体学生,郑重而真诚地邀请您参与我们的聚会。您的莅临,将为我们的聚会增光!您的莅临,将为我们的聚会添彩!您的莅临,将是我们全班同学无上的荣耀!亲爱的老师,请暂时停下早春时节匆匆前行的脚步,务请加入这等待了二十一年酝酿了二十一年的盛会。
顺颂安康!