初中三年的青春走过,我无憾,因为我无悔。
还记得刚踏进初中大门的那一天,每个人的脸上都是满布笑容的,蹑手蹑脚地参观着新学校的美丽。我轻轻地踏上那青青的草地,大口大口地允吸着这周围的空气,似乎要把这所学校的空气都吸完。说真的,时间流逝确实太快了,眨眼间初中的生活即将结束,等待我的将是中考。中考,并不是一场残酷的战争,不用非要争个你死我活,对我来说中考,只是这三年青春的结论书,对老师来说,中考是检验的途径,对父母来说,中考是孩子报答养育之恩的手法。
三年的初中,三年的挫折与失败,让我懂得在人生的旅途中,等待我的荆棘还很多,等待我去探讨的问题还很多,等待我去珍惜的还很多,但我现在只想好好地珍惜这短短的九十天,因为九十天后,我们再也不会再相见在这里,也再不会趁老师未回来,偷偷地玩手机了。许许多多美好的回忆,在我脑海挥之不去。
青春走过,我无怨无悔!