20xx,煎熬过,迷茫过,挣扎过,颓废过;热闹过,快乐过,幸福过,温馨过;好象这就足够了。我得到了许多朋友,也得到了孤独;得到了微笑,也得到了沉默;得到了祝福,也得到了离别……命运总是喜欢开玩笑,偏偏我总掉落在命运的圈套里,在这个玩笑中,我失去了我不想失去的东西,然后再也找不回来了。一步一步走着,我也终于接受了事实,也许在这过程中,我又得到了坚强。
该记录下一年来我的成长了,抛弃了自由,换来了和朋友同甘共苦;抛弃了过去,换来了快乐的时间;抛弃了犹豫,换来了承诺;抛弃了翅膀,换来了看的见的天堂……许多意想不到发生了,我呼吸着一年所有日子的空气,感受着一切我所能了解的事情,走过一个接一个迷茫的十字路口……一年,足以让一切物是人非,我往前走,不想回头了,也许再走下去,会更接近天堂吧!