去学吉他,跟老师同学打得一片火热,所有人都理所当然的学会了叫我的外号,理所当然的认为我就是大尾巴狼,我就是母老虎,男人婆。
好吧,我认命。很努力的练习大横按,即便是老师说过这个难度很大,大家没必要练习,即便是就连老师也是练了3个月才彻底练好。
他们说,何必那么执着,像你这种母老虎应该花点时间去学学淑女们的言行。我回瞪一眼,接着练习。其实,在我执着的表面下,是不断想要放弃的心情。
有几天后悔学了吉他,因为它实在是一种太过忧郁的乐器,它流淌的声音,是活生生的落寞。
但是现在想通了,那只是我的心情所左右的感受,人如果快乐起来,一切都会好的。
这样的我,不再恨那个人,反而感谢他,让我看清了我应该做的,应该秉持的,和应该忘记的。
昨天下雨了,雷声很大,雨点很大,可是,天总会晴的,今天,果然是阳光明媚。