20xx-7-18星期日晴
启程
今天天气不错,一大早就爬起来,准备下乡,若不是感冒影响了我的心情,此时我不一定多精神呢!
坐在车上,周围一片寂静,都睡了。
醒了,想着刚刚发生的一切,确认着它的真实性:下乡,我盼了一年,期待了一个月,中间有过犹豫,有过无奈,有过些许的纠结,走到这一步,很漫长。还是那句话,我是来玩儿的,我喜欢感受和大家一起生活的快乐,我希望能够给那里的孩子带去新的东西,不管剩下的人有多少,都减少不了我的热情。
20xx-7-19星期一晴
第一天
一天的活动进行的不错,上午是舒沁的支教,下午是小纯的关于爱情的团培。两个活动都很精彩,让我学到了很多,相信来参与的孩子们也学到了很多。
还记得阿娇的一句话~积极参与,从头至尾地参与,心情紧张地参与,只因你爱这个团队。
想说~不管结果怎样,曾经努力过、付出过就ok拉,反思是好事,但是,不要责备自己,失败乃成功之母嘛。
20xx-7-20星期二晴
生日party·友谊
今天是韩淼的生日,张扬当然早有准备啦~~我们也没闲着,都在“地下”忙碌着~学了一天的《天使》,终于学会啦,看我多用心,哈哈。
生日会后,又进入了工作状态…
偶然的机会,和阿呆坐在大门口聊天,聊了好多,听了好多。呵呵,我们真的有好多相像的地方,所以,我很理解你的心情。接下来的日子,我们一起努力,哈!